82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아는 아직도 붐비네요.

ㅜㅜ 조회수 : 2,314
아 오늘 이케아갔다가 차도 밀리고
(동부 밀리는거야 늘 그런데 남편은 이미 짜증 슬슬 시동걸기 시작함)
주차할곳없어 헤매이다가 (사설 주차장도 자리가 없어뵈던데 맞나요? 저희가 잘못 본건지. 오후 4시쯤 도착했거든요)
더운 날씨까지 한몫.
남편의 짜증을 참다못해 저도 폭발.
본인 취미생활에 제가 딸려가도 전 그리 짜증 안내는데 해도해도 너무한다싶어서.

결국 안에서 밥도 못먹고
초장에는 부부쌈하고.
물이나 간편한 간식 못가져가서 애는 징징
쇼룸도 그닥 시원하지 않고 베이비 카트 못구해서 땀뻘뻘.
차는 가까운곳에 못댔으니 제대로 사지도 못히고 소품류만 샀네요.

이케아는 왜 온라인 판매를 안할까요?
온라인이되면 오프도 그렇게 심하진 않을텐데.
평일 저녁에 가면 어떤가요? 회사 조금 일찍 마치고 가볼까 하구요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주말엔
    '15.8.2 1:47 AM (211.36.xxx.71)

이마트도 붐벼요

• 2. .....
    '15.8.2 1:49 AM (39.117.xxx.135)

이마트도 주차못해서 사설 주차장 찾아헤매세요?

• 3. ....
    '15.8.2 3:26 AM (223.62.xxx.48)

가능하면 주말엔 안가는게 답이에요
    거긴 마트에 아울렛에 코스코에 ;;;

• 4. 지금도 그래요?
    '15.8.2 3:41 AM (223.62.xxx.47)

안가는게 답이죠
    아..생각만해도 짜증이 나네요
    주차도 힘들고..내부는 사람들로 붐벼 덥고.
    밥먹는곳도 쾌적하지 않고 계산대 줄은 내앞에 수십명..
    그정도면 누구라도 짜증나겠죠
    전 한번 가본뒤 다시는 안갑니다
    안가는게 답이에요

• 5. 주중
    '15.8.2 8:23 AM (221.154.xxx.150)

주중에 가시면 그래도 한가해요. 10시까지 하니 하루 일찍 퇴근하시면 날잡고 가세요.

• 6. 휴가
    '15.8.2 12:33 PM (182.224.xxx.239)

지금 휴가 피크라 더했을 것 같아요
    저희가 5-6월에 여러번 갔는데 주말 오전에 가면 주차사정 괜찮거든요
    그런데 오후되면 일단 주차장 진입 줄도 길어지고 사람이 많아져요
    다른데랑 다르게 안에서 오래 계시는 분들도 많으니까요
    지금은 휴가이신 분들도 많으니 한번 가볼까 하고 오신 분들이 많으셨을듯...
    지난주에는 동네 도서관 영화관 마트에도 사람이 많더라구요.. 휴가 때문에 남자분들도 많고요

• 7. ...
    '15.8.2 6:34 PM (39.117.xxx.135)

그렇군요. 두달 정도 후에 오전에 가야겠어요.
    82 덧글에서 평일에는 빠진 물건도 많다는 소리를 들어서요. 맞나몰라요.

여튼 여유로운 분위기만 된다면 괜찮을거같아요.
    이번엔 진짜 어휴... 10만원 쓰고 왔는데 그나마 사온물건들은 만족해서 다행이에요.. 물건이 워낙 많다보니 내맘에 드는것도 많긴하더라구요.