82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 무속인 사이코패스 검사해보면 백점 나올듯...

... 조회수 : 3,806
악마 악마 그 자체에요
남의 자식들 만신창이로 만들면서 자기 딸이 엄마얼굴 알아볼까 걱정하는것 봐요
딱 사이코패스 같아요.
아까 몇억 떼인 부부도 그렇고 과거 시사프로에서 사기친 무속인으로 나온거 보면 그동안 피해자가 꽤 될것 같은데 참 잘도 살고 있네요
기 약하고 순한 사람만 귀신같이 알고 흡혈귀처럼 달라붙는것 같아요. 있는거 다 빨아먹고 ..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.2 12:53 AM (223.62.xxx.48)

어마어마하게 나쁘긴 하지만 싸이코패스는 아니죠
    그저 돈에 눈이 먼 사기꾼에 악마

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.8.2 12:53 AM (121.130.xxx.134)

근데 반전이 모정은 100점 만점에 200점 나올 듯
    남의 자식 다 망쳐놓고 지 자식 감싸려고 방송국에도 납셔주시고~~~

• 3. ,,,,
    '15.8.2 1:18 AM (39.118.xxx.111)

무속인 조심합시다

• 4. ///
    '15.8.2 1:25 AM (66.249.xxx.186)

모정이 아니죠.
    그냥 자기 죄 들통나는게 두려워서 자식 핑계를 댄 것일 뿐.

• 5. 마녀가
    '15.8.2 2:38 AM (58.143.xxx.39)

따로 없네요.
    실물 다 까발려져야죠.
    새치 혀가 아주 무시무시한 칼날임.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588018 음료 쿠폰 받은 게 유효기간이 지나버렸네요 ... 15:45:29 37
1588017 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 4 돌아기호텔수.. 15:42:44 154
1588016 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 ㅡㅡ 15:41:45 41
1588015 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 1 돼지아줌 15:40:06 255
1588014 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 5 15:39:36 216
1588013 기분 나쁜데 봐주세요..!! 2 ?? 15:39:10 258
1588012 25만원 13 .... 15:39:04 324
1588011 스몰토크 반대말은 뭘까요? 4 영어잘아시는.. 15:36:39 287
1588010 선재 업고 튀어 잼나네요 2 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 207
1588009 영양제를 먹기 시작했거든요. 3 ... 15:29:59 301
1588008 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 600
1588007 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 4 세금 15:29:22 205
1588006 이 아이들의 부모는 40-50대.. 2 15:28:37 594
1588005 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 44 참나 15:28:20 864
1588004 사우나 오면서 금을 과다하게 차고와요. 6 ... 15:26:29 521
1588003 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 5 ㄱㄴ 15:25:15 504
1588002 버스비 안받으신 기사님 칭찬글 올려도 될까요 8 땡큐 15:23:57 367
1588001 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 2 설정한거 없.. 15:20:23 400
1588000 야외 뮤직페스티벌 가보신분~팁좀 알려주세요~ 1 ... 15:19:02 66
1587999 개심사 통신 4 룰루 15:13:17 393
1587998 총선 끝나니 모습 드러낸 김건희 여사… 14 ㅇㅇ 15:12:34 1,996
1587997 이 가방 어떨까요 9 ㄱㄴㄷㄱ 15:05:34 846
1587996 왜 타인이 당신을 무조건 사랑할거라 착각하는가? 1 가끔 15:04:27 519
1587995 내일 놀러가기로 했는데 비소식... 3 에잇 15:03:24 922
1587994 식당과 카페 창업 15:02:20 166