82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 중문 하얏트 입니다. 어딜가야할까요 맛집 여행지 다 추천부탁드려요

아무런 준비 없이 6세 4세 아이들과 부모님과 왔는데...
남은 2박 3일 동안 어딜가야 야무지게 잘 다녀왔다라고 할까요..
그냥 호텔 수영장이랑 바다에서만 있고 싶은데..
그래도 오전에 한두군데는 가보는게 좋을거같아요.
맛집 여행지 다 좋으니... 호텔 이용팁도 좋구요 ...노하우 좀 알려주세요 ㅜㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽁이 엄마
    '15.8.2 12:42 AM (183.103.xxx.199)

다른 오름은 예약을 해야 하는데... 용눈이 오름 좋구요 아니면 에코랜드도 괜찬고 돌박물관 꼭 한번 가보세요.

중국집은 한림에 보영반점에서 간짬뽕이랑 우동!! 그리고 탕수육 예술입니다.
    횟집은 월드컵 경기장옆 하영횟집, 서귀포 고미횟집, 우정횟집 좋구요

이중섭 거리 가보시면 특이하고 좋고 김영갑 겔러리 꼭 가보세요.

사진을 보면서 울어보기는 처음이었어요.

그리고 협재는 밤수영 가능하니까... 꼭 가보세요.

협재에 가면 만원짜리 옛날 돈까스 꿈에바다라고 있어요. 전망 좋고 딱 옛날 돈까스 스탈로 나와요 경양식집

월정리 바다도 가보시고 4.3 공원도 우리네 역사를 한 번 돌아보시려면 가 보셔도 괜찮을듯

그리고!!!

삼방산 탄산온천 꼭 한 번 가보세요. 진짜 예술입니다

• 2. 제트보트 타고
    '15.8.2 1:08 AM (223.62.xxx.139)

주상절리 한바퀴 도세요 ..울 꼬맹이도 엄청 좋아하더라구요

4살아이는 못타요 ㅜ.ㅜ

그리고 그 근처 승마장도 괜찮구요 ..밤에는 유리의 성이나 별빛누리 공원도 좋아요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587222 치매보험 가입시 가족력도 보나요? .. 12:46:07 2
1587221 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 ... 12:45:47 18
1587220 나중에 커피 한잔 하자 4 ㅇㅇ 12:42:38 144
1587219 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? ㅇㅁ 12:42:37 122
1587218 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 12:42:26 55
1587217 40,50대 데일리반지 2 .. 12:38:32 120
1587216 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 1 환장 12:35:18 363
1587215 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 126
1587214 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 3 man 12:33:43 114
1587213 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 8 ㅇㅇ 12:22:40 520
1587212 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 7 ... 12:19:29 274
1587211 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 13 소개 12:15:27 1,104
1587210 파니니그릴 엄청 편하네요 18 Vv 12:14:29 992
1587209 쿠션통에 파운데이션 건성 12:14:06 149
1587208 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 400
1587207 한 번 당하고 나니 편견이 생기더라구요 13 편견 12:05:06 1,301
1587206 숏컷 미용실 강추할데 있어요 7 12:01:29 785
1587205 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 18 원글 12:00:37 856
1587204 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 2 즐거운나의집.. 12:00:24 262
1587203 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 2 4.19 11:58:21 921
1587202 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 20 0000 11:57:26 612
1587201 82보고 생긴 좋은 습관 하나 3 dkny 11:56:34 759
1587200 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 8 .. 11:54:19 1,686
1587199 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 236
1587198 재미있는 유튜브 소개해주세요 8 11:46:05 501