82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김새롬 결혼식을 가족식사로

신선함 조회수 : 15,909
http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20150801154008697&RIGHT_...

요란 법석떨던 최근 결혼한 누구들보다
훨 멋지네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.1 7:38 PM (211.36.xxx.63)

각자 나름의 멋이있는거죠
    사람은 별로지만 님이 언급하는 그 결혼도 괜찮았습니다

• 2. 그러게요.
    '15.8.1 7:45 PM (61.79.xxx.56)

성스러운 결혼을 왜 저렇게 의미없이..
    가족식사로 대신하다니..

• 3. ,,
    '15.8.1 7:49 PM (115.137.xxx.109)

새롬이 너무나 좋아해요.
    감각있고 애교있고....얼굴이쁘고 몸매는 기본에..
    근데 저리 결혼을 하는건 좀..저리결혼한 사람들 헤어지는것도 별거 아닌거로 생각하더라구요.

• 4. 결혼식
    '15.8.1 7:54 PM (114.201.xxx.239)

간소하게 하고 싶은 사람들도 많습니다. 무슨 성스런 결혼식 어쩌구 재혼 어쩌구..진심 헐..

• 5. ....
    '15.8.1 8:06 PM (110.70.xxx.105)

각자 하고 싶은대로 하고 살면 됩니다.
    새롬씨 멋져요!!!

• 6. 으이구
    '15.8.1 8:10 PM (175.223.xxx.198)

재혼인줄 안다는 님 사고방식 참 후지네요.
    성스러운 결혼식 이라는 말도 웃기고요.

• 7.
    '15.8.1 8:18 PM (121.162.xxx.53)

예쁜 웨딩드레스도 입고 사진은 찍겠죠. 패션잡지에 화보는 찍을지도

• 8. ..
    '15.8.1 8:31 PM (223.62.xxx.80)

새롬씨 멋져요
    행복한 결혼생활 하세요

• 9. 점점
    '15.8.1 8:33 PM (59.14.xxx.172)

이렇게 변했으면 좋겠어요

• 10. ...
    '15.8.1 8:37 PM (175.223.xxx.241)

이셰프 올리브쇼 보다 팬 됐는데 좋네요.
    이찬오 다워요.
    담주 냉부에서 도니도니가 뭐라고 놀릴지 기대됩니다.
    두사람 행복하길

• 11. ...
    '15.8.1 8:42 PM (121.157.xxx.75)

결혼식 자체를 안한다 하니 특이하긴 하지만 뭐..
    둘이 잘살면 되죠뭐..

• 12. ...
    '15.8.1 8:44 PM (175.113.xxx.238)

그것도 괜찮네요...ㅋㅋ진짜 윗분말씀대로 둘이 잘살면 되죠 뭐...

• 13. ...
    '15.8.1 8:52 PM (211.117.xxx.82)

새롬씨
    결혼 축하해요.
    예쁘게 사랑하고 오래오래 행복하세요~~

• 14. 허참
    '15.8.1 9:15 PM (203.128.xxx.64) - 삭제된댓글

그냥 평범하게 해도 되는걸
    굳이 소박한 약소한 가족끼리 식사만~~?
    솔직히 전 이게 더 이상한대요
    뭔가를 더 의식한듯 싶어서~~

그래도 결혼은 축하해요~~^^

연예쪽 계신분들 너무 소극적이지 않아도 되요
    일반일 처럼평범하게 해도 누가 머라 안해요

• 15. ..
    '15.8.1 9:18 PM (175.206.xxx.54)

본인들 원해서 하는 간단한 결혼 식사.
    멋지내요!
    결혼축하합니다.

• 16. 저도 찬성!
    '15.8.1 9:48 PM (211.178.xxx.223)

많이 와서 도떼기 같은 분위기 노노~
    사돈이랑 합의만 된다면 저리하고 싶네요

• 17. ,,,,
    '15.8.1 9:59 PM (1.246.xxx.74)

일반인들에게도 좋은 영향 받았으면 좋겠네요
    너무간단해서 서운할수도 있지만
    그돈으로 여행에 더 근사하게 다녀올수도있고
    집을 살수도 있고
    본인들이 실속있게 그리해도 아무도 뭐라안하고 즐거운 분위기가 되는사회
    정말 그리 되면 좋겠네요
    축하합니다 잘사세요

• 18. ...
    '15.8.1 10:26 PM (175.210.xxx.127)

각자의 개취 존중이요~~
    본인들이 행복하면 된거죠.

• 19.
    '15.8.2 1:37 AM (1.177.xxx.248)

결혼 축하해요.
    일반인은 사실 저렇게 하기 힘들지요.
    부모님들이 뿌려놓은 각종 경조사비 회수해야죠

• 20. 파란하늘
    '15.8.2 7:33 AM (211.232.xxx.110)

이런 결혼 강추
    원빈 이나영 보고 배웁니다.

• 21. ...
    '15.8.2 1:02 PM (121.171.xxx.81)

어떤 결혼식을 선택하건 그냥 축하만 해주는 문화가 먼저죠. 꼭 이렇게 비교질하며 뭐가 더 낫네 어쩌네 입바아 찧는 것 부터가 대한민국답네요 ㅋㅋ.

• 22. 이찬호
    '15.8.2 2:36 PM (121.154.xxx.40)

낭만주의자 같던데요

• 23. ...
    '15.8.2 2:38 PM (222.109.xxx.1)

이름 알려진 사람이나 이리 하죠.
    일반인이 저리 하면 당장 뒷말 나와요. 어디 하자 있는 거 아니냐고 ㅎㅎ

• 24. 성스럽긴
    '15.8.2 2:42 PM (211.244.xxx.52)

결혼 임신 출산 생일 환갑 등 어지간한 사람 다 겪는 삶의 과정인데 요란뻑쩍하게 치르는거 싫어요.때되면 중학교 가고 고등학교 가고 해지면 집에가고 해뜨면 일어나고 그런거하고 뭐가 다른지

• 25. 이런 결혼식 찬성합니다.
    '15.8.2 4:09 PM (210.221.xxx.221)

저도 20대인 딸 두고 있어서 최근 기사화되는 여러 결혼식들에 대해 관심있게 보게 되네요. 막상 우리 애가 결혼을 하게 되면 저도 가족 친지 다 부르고 식장 예약하고.. 그런 일반적이고 평범한 결혼식을 선택하게 되지 않을까 싶습니다만(용기가 없어서요~) 이런 다양한 형태의 결혼식을 존중하고 이런 문화가 많이 퍼졌으면 싶습니다. 사실 우리가 자녀들 결혼시키면서 얼마나 많은 신경을 쓰고 지출을 하게 되는지.. 너무 힘들쟎아요. 그렇게 저렇게 나가는 돈을 모아서 아이들에게 주고 싶습니다.

• 26. ....
    '15.8.2 4:41 PM (1.162.xxx.245)

듣도보도못한 친척들, 모르는 분들 앞에서 인사하고 버진로드 걸어가는 결혼식..
    너무 긴장되고 불편하고 행복한 기분보다는 너무 부담되더라고요.
    그리고 지인들 결혼식을 가도 본인 외에 그 결혼식이 얼마나 의미있을까 싶더라구요.
    호화찬란한 성대한 결혼식도 이혼은 다 하잖아요.
    개취존중에 한표!