82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 주에 부페 가는데 자꾸 설레어요;;

;;; 조회수 : 4,061

ㅋㅋㅋㅋ 맙소사;;;

제목 보고 다들 '요즘 세상에 무슨 부페 가는데 설레일 것 까지 있나' 그러셨죠?;;; ㅎㅎ;;

참으로 민망한데, 제가 어디 모임에 참석하는 것도 없고, 사 먹 는것도 못 사먹는건 아닌데, 비싼건 못 사먹거든요^^;;

그런 돈은 그냥 고기 사다가 집에서 구워 먹는게 최고니까;; 아무튼 저희집 사정으로는 그래요.

그런데 동생이 호텔부페 초대권이 있다면서 같이 밥 먹자고 그러네요! 우왕

다음주에 만나기로 했는데, 벌써 부터 빨리 그 날이 왔으면 하고, 괜히 몸관리 잘못해서 그때 체하거나 몸 상태 안 좋아지는 그런일 생기면 어떡하지 그런 오바도 떨고 =_=;;

아~ 그런 곳으로 외출하는 것도 너무 좋아요!!ㅠㅠ

맛있는거 먹으면서 동생이랑 느긋하게 좋아하는 이야기 실컷 하고 오면 얼마나 행복할까요?!

생각만 해도 너무 좋아서^^;;

밖에서는 창피해서 할 수 없는 자랑이라;;자게에 살짝 자랑 하고 갑니다;;; 죄송해요;;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.1 12:16 PM (218.158.xxx.235)

원래 부페는 가기전이 제일 행복하죠 ㅋㅋㅋ
    이해해요 ㅋㅋ

그런데 막상 가면 별로 못먹고,
    좀만 먹어도 힘들고 그래서 괴로워요.

이젠 본전 생각안하고 그냥 조금만 먹고와요 ㅠㅠ 슬퍼요.

• 2. 사실 저도...
    '15.8.1 12:21 PM (14.52.xxx.25)

부페 가기 일주일 전부터 설렙니다. ㅋㅋㅋ
    배 나와도 티 안 나는 루즈한 옷으로 미리 코디해 놓고~
    아예 소화 잘 되라고 식사 시작할 때
    몰래 소화제 두 알 챙겨가서 미리 먹어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '15.8.1 12:25 PM (5.254.xxx.26)

부페섭렵법
    먼저 모든 걸 다 쬐끔씩 병아리 눈물만큼 담아 다 먹어봐요.
    그 후 맘에 드는 음식을 더 갖다 드세요.
    못 먹고 배만 부르다고 후회하지 마시고요.
    그리고 굶으면 더 못 먹어요.
    가기 전 마지막 식사에서 잘 챙겨드세요.

• 4.
    '15.8.1 12:33 PM (219.240.xxx.140)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 왜 이렇게 공감되죠 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

빕스만 가도 샐러드바만 보면 설레는 마음 ㅋㅋ
    세븐스프링스 제일 좋아하는데
    가고싶네요

• 5. 그렇다고 전날 굶으시면 안되요
    '15.8.1 12:36 PM (222.119.xxx.240)

위가 놀라서 더 안들어가거든요
    가면 해드실수 있는것 말고 평소 잘 안드시는거 위주로 많이 드세요

• 6.
    '15.8.1 12:44 PM (125.187.xxx.202)

님 귀여우3333

• 7. ...
    '15.8.1 1:19 PM (118.38.xxx.29)

저 설레임이 부러운 1인....

돌아가고 시퍼 !!!!!

• 8. ㅋㅋ
    '15.8.1 1:41 PM (125.176.xxx.32)

무더위에 건강 잘 챙기세요.
    당일까지 컨디션 조절 잘 하셔야
    동생과 즐거운 시간 보낼수있으니까^^
    여행이든 뭐든 기다리는 시간이 제일 행복하답니다~~

• 9. 부럽당
    '15.8.1 1:44 PM (114.205.xxx.114)

호텔 부페면 설레일만도 하네요ㅎㅎ
    저도 한때 부페 좀 다녀봤지만
    가장 비싼 곳이라야 드마리스 정도였는데
    호텔 부페면 '급'이 다르겠어요.
    맛있게 드시고 오세요^^

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.8.1 2:02 PM (211.237.xxx.35)

ㅎㅎ
    저도 요즘은 빕스부페 초밥부페 대게부페 이런식으로 좀 싼 부페? 만 가봤지
    호텔부페는 가본지 한 10년은 된듯하네요..;
    호텔부페면 설렐만 해요 ㅎㅎ

• 11.
    '15.8.1 2:12 PM (124.51.xxx.73)

저도 일반뷔페 생각했다가 호텔뷔페 보고 "음~그럴만해"
    했어요 ㅋㅋ
    며칠전에 새로생긴 샤브뷔페 갔는데 애들땜에 먹는둥 마는둥 하고
    나와서 지금까지 아쉬워요 더 많이 먹을수 있었는데

• 12. rudrleh
    '15.8.1 2:40 PM (61.255.xxx.54)

원글님 너무 사랑스러운 분이네요 ^^ 그런 작은 기쁨이 줄줄이 사탕처럼 모여서 우리가 사는 행복이 돼죠 ^^
    82들어오면 자기 인생 자기가 꼬는 분, 날카로운 댓글로 자기 분노 표출하는 글도 많은데

자꾸 들어오게 되는 건 바로 원글님이 쓰신 이런 글 보고 싶어서인 거 같아요!

• 13. 아오
    '15.8.1 2:46 PM (119.194.xxx.239)

귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    우리 몫까지 진짜 실컷 드시고 오셔야 해요. 약속 ^^ 제가 좋아하는 달달한 케익종류 다 맛보셔야해요

• 14. ...
    '15.8.1 3:45 PM (221.139.xxx.210)

호텔뷔페는 쉽게 안가게 되요.비싸서~~
    저도 호텔뷔페권 2장 있는데 남편이랑 둘이 갈까, 돈 더 내고 애들 데리고 갈까 한달간 고민중이어요~ㅋ
    원글님,가서 만끽하고 오시길^^

• 15. ㅎㅎ
    '15.8.1 3:58 PM (175.223.xxx.108)

저도 그런고민 하는데 저만 그런게 아니군요
    저는 자주 먹으러가는데도 그러네요
    ㅎㅎ
    좋은시간 되시길 바래요~~~^^

• 16. 555
    '15.8.1 4:36 PM (110.70.xxx.33)

맛있게 드시고 오세요.
    음식 자체보다도 수다떨며 보내는 시간이 좋죠^^

처음 가시는 장소라면 식사 전에 한바퀴 돌고 계획적?으로 드시면 좋아요.ㅎ

• 17. 댕이7
    '15.8.2 12:51 AM (223.62.xxx.109)

너무 귀여우세요.
    매사 감사하며 사실분인듯
    복 받으실거에요~

• 18. 미리검색
    '15.8.2 1:05 AM (183.100.xxx.214)

팁을 드릴께요
    가시는 호텔 부페 인터넷으로 뭐가 그 부페의 주 요리인지 검색하고 가시면 훨씬 맛나게 드실수 있답니다^^