82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이비돌과 미니어처 식완놀이? 살수 있는 남대문 상가 어디일까요?

남대문초보 조회수 : 1,148
아이들이 성화라 내일 가기로 했는데
인터넷 뒤져봐도 남대문 수입상가로만 나오는데...
제가 남대문 수입상가를 가본적이 없어서요ㅠㅠ
어디로 어떻게 찾아가면 될까요?
혹시 보시거나 아시는분 계실까요???
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색
    '15.8.1 7:43 AM (1.236.xxx.46)

찾으셨나요?
    검색해보면 나오던데....혹시 아직 못찾으셨을까봐
    http://m.blog.naver.com/sunshine_308/220262761112
    아이들과 즐거운 시간되시길.

• 2. 검색
    '15.8.1 7:45 AM (1.236.xxx.46)

수입상가 가는길인데 이 블로그는 드레스샵이고 베이비돌도 이 근방일겁니다.
    식완은 알파에서도 판다고 하네요.
    알파 건물도 검색해보세요.

• 3. 검색
    '15.8.1 7:56 AM (1.236.xxx.46)

http://m.blog.naver.com/jeasub87/120188940508
    이 포스팅 제일 밑에는 가는길이 동영상으로 있네요.

• 4. 남대문초보
    '15.8.1 8:19 AM (182.209.xxx.224)

1.236 검색님.
    정말 너무 너무 감사해요.
    수입상가라는건 알았는데 그게 어떤동인지 몰랐어요.
    검색에 자세한 댓글 너무 감사해요.
    오늘, 8월 한달 내내 좋은 일만 가득하세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588622 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 문과 14:31:51 16
1588621 딸기쥬스 드세요 3 14:30:07 177
1588620 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 4 ㅜㅜ 14:29:27 162
1588619 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 공구 14:20:04 308
1588618 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 4 노화노안 14:05:36 341
1588617 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 10 의대 14:03:15 405
1588616 네이버 줍줍 이요~~ 8 네이버 14:00:29 610
1588615 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 9 ㅋㅋ 13:58:52 719
1588614 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 11 뭐하냐 13:58:32 558
1588613 네이버 줍줍 3 ewr 13:58:14 329
1588612 1일 1사과 먹다 비싸서 1당근 먹는데 16 .. 13:57:34 1,272
1588611 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 4 .. 13:55:27 220
1588610 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 4 웃김 13:49:16 434
1588609 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 17 .. 13:49:03 1,193
1588608 비행기 기내 가방에 8 새봄 13:48:12 654
1588607 요즘 부러운거 10 많이요 13:41:39 789
1588606 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 11 개냥이 13:40:16 1,009
1588605 친구한테 병원에서 쓰는거 사달라고 하면?? 18 부탁 13:37:51 1,302
1588604 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 11 ㅇㅇ 13:34:43 645
1588603 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 8 피부 13:33:52 491
1588602 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 904
1588601 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 8 13:25:54 547
1588600 무슨 과일 드시나요 9 ㆍㆍ 13:22:50 1,068
1588599 제남편은 흠잡을게 없어요 23 ㅡㅡㅡ 13:21:49 2,261
1588598 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 1,558