82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오 나의 귀신님 서빙고 무당역 연기자 ^^

신스틸러 조회수 : 5,146

오늘은 오 나의 귀신님 날 ~
박보영 때문에 보게 된 드라마인데요,
지금은 서빙고 무당역 연기자가 분량이
좀 많아졌으면 하고 보고 있네요 !

진짜 이분 연기를 넘 맛깔스럽게 잘 하죠 ?!
저는 처음본 연기기라
궁금하기도 하고 해서
검색해보다가 82에 저처럼 궁금해 하는분들이 많은것 같아서
제 블로그에 서빙고 무당역 하시는분 포스팅 했어요 ~
서빙고 연기자분이 궁금하시면 보러오세요.

http://me2.do/GUKv3bbu

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.31 7:29 PM (116.37.xxx.18)

이정은씨팬됐어요
    맛깔스런메소드급 무당연기홀릭이네요
    분량좀 늘렸으면하는바람이에요
    오늘 8시30분닥본사해요 우리..ㅎ

• 2. ...
    '15.7.31 7:45 PM (39.121.xxx.103)

저도 저두요...저도 글쓰고싶었어요.
    어쩜 그리 연기 맛깔나게 하시는지.
    라미란씨처럼 뜨셨음 좋겠어요^^

• 3. 정말 좋아요^^
    '15.7.31 7:59 PM (101.250.xxx.46)

어쩜 그렇게 연기를 잘하는지 연기 안같아요 ㅎㅎ
    다른 작품에서 또다른 모습으로도 보고 싶구요
    정말 그런 언니 알고 지냈으면 좋겠어요.
    극 중 신은경씨가 부럽더라는~~

• 4. 저도!
    '15.7.31 7:59 PM (108.59.xxx.153) - 삭제된댓글

이정은씨 연기 좋더군요
    여자 이성민 같아요
    상대 배우와 호흡 잘 맞추면서 디테일한 연기 잘하는
    드라마 쪽은 출연작이 별로 없네요
    앞으론 많이 봤음 좋겠어요

• 5. 왕팬
    '15.7.31 8:07 PM (221.140.xxx.222)

저두 왕팬이어요~
    헤어스탈에 따라 많이 달라지시는 모습이네요
    맛깔난 연기가 진짜 좋네요

• 6. 아하
    '15.7.31 8:22 PM (223.62.xxx.26)

이분이 변호인에서 눈 한쪽만 화장한 집주인아줌마였군요~
    그때도 사투리를 찰지게 연기 참 잘한다고 생각했었는데 ...

• 7. 아는배우
    '15.7.31 8:31 PM (175.193.xxx.236)

뮤지컬 빨래에서 할머니역을 넘 맛깔나게 하셔서 아주아주 유명한 배우에요. 노래도 잘하신다는. 뮤배 홍광호가 연기할때 지도편달 받는 믿고 보는 배우라지요~ 정은님 좀 더 빵 떠주시길!! 생활연기 짱!!

• 8. ..
    '15.7.31 8:59 PM (116.37.xxx.18)

야구중계땜 채널권 뺏겼네요
    있다 12시50분 재방봐야겠어요

얼굴성형안해서 더 개성넘치는것 같죠
    남들 다 하는 성형했더라면 오히려 평범했을 듯..

• 9. 그러게요
    '15.7.31 9:18 PM (115.139.xxx.47)

연기 너무 잘해요
    신은경이랑 콤비로 너무 웃기고 재밌어요
    이분 자주 나왔으면좋겠어요

• 10. 연기짱!!!
    '15.7.31 9:44 PM (221.146.xxx.114)

젤로 연기잘하는것 같아요...이분 보는 재미가 솔솔....분량이 좀더 많아졌으면 좋겠어요.

• 11. ...
    '15.7.31 11:50 PM (121.163.xxx.6)

저두 아분연기 좋네요
    엊그제 카트 보니 아주 잠시 나왔더라구요
    이런 신선한 페이스 공중파에서도 많이 보고 싶어요
    몇몇 중견 연기자가 겹치기하는것 많이 보다 보니 신선하네요
    응원합니다
    라스에 나오셨으면....

• 12. 도플갱어
    '15.8.1 12:00 AM (210.90.xxx.165)

울 따님이 엄마랑 넘 닮았다네요
    내가 저리 자연미인거 오늘날 첨알았어요
    저분나오면 몰입감최고예요