82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급~~1박2일 여행지추천해주세요

여행지 조회수 : 1,006

우선 덥네요 ~~~

저희는 가족끼리 (순수우리가족) 여행은 애들 어릴때 몇번 가고요

친정 식구들과 다같이 해마다 뭉쳐서 강원도 쪽으로 다닌적은 몇번 있었어요

이번에는 순수 우리가족 (4명) 이 가고자 하려니 장소를 모르겠어요

1박2일로 계획잡는데요 

큰애 26  작은애 24  저희부부 50대중반 ㅎㅎ ㅎㅎ

컴 대기 하고 있을께요

여행 다녀오신분들 ~~~ 팁 좀 주세요

아  .. 진짜 모르겠어요

평상시 다녀보질 않아서 더 모르겠어요

저희 사는곳은 인천이예요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.7.31 6:10 PM (39.118.xxx.63)

전 24개월..26개월이라 착각했어요..ㅋ
    근데 부모님 나이가 50후반이라.
    아..머지 ?했네요..ㅋ
    저는 그냥 식도락여행 추천요.
    수영복 입을 나이도 아니니까

전 횡성이나 삼척
    아니면 신안 증도 여수.이런쪽 가보고 싶네요..

• 2. 아..
    '15.7.31 6:11 PM (39.118.xxx.63)

50중반이시군요..죄송;;;

• 3. 해수욕장
    '15.7.31 7:32 PM (61.79.xxx.56)

추천요.
    더운데 물놀이가 최고죠.
    애들 다 컸으니 호텔이나 비싼 워터파크 안 가도 되잖아요.
    근처 모텔을 두 개 빌려서 방 한 개씩 쓰면서
    음식도 준비해 가셔서 먹구요.
    해수욕장에서 튜브 빌려서 엄마도 수영하시고 같이 놀면 재밌죠.
    회도 먹구요.밤엔 노래방과 산책.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588219 저만 주식창 안 열리나요 주식 09:16:49 37
1588218 일리있는 사설. .... 09:16:13 43
1588217 화풀이하는 사람 주위에는 사람이 없어요. 1 ..... 09:12:52 112
1588216 민주당의 사기 17 정의 09:03:11 564
1588215 ct등 몇년동안 자주 찍어도 괜찮으신분 계신가요 ..... 09:02:56 97
1588214 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 지나다 09:01:39 331
1588213 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 ㅁㅁ 09:01:10 68
1588212 어린이집에 아침밥 8 그러지마 08:54:31 488
1588211 스타벅스 더 북한산 6 경치는 좋더.. 08:53:42 890
1588210 월천 이야기가 많이 나오는 이유는... 2 ... 08:47:38 1,004
1588209 너무 20대 패션을 하는 50대 이쁜가요 32 ㄱㄴㄷ 08:46:42 1,847
1588208 요즘 사람들 1 ... 08:42:50 317
1588207 말끝에 쌍욕 나오는 아이 13 ........ 08:38:30 612
1588206 후쿠시마 원전 오염수 5차 방류 시작…다음달 7일까지 7800t.. 3 ..... 08:38:16 318
1588205 웨지우드 고민 4 08:34:14 594
1588204 9급여자 공무원 결혼상대자 21 결혼상대 08:32:04 1,438
1588203 저만 그랬나요 7 71년생 08:31:53 682
1588202 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 20 08:28:51 504
1588201 16년 된 pdp tv를 보내고 가전 08:27:16 247
1588200 영어공부하기 좋은 디즈니영화 추천해주세요 6 ... 08:26:50 394
1588199 허리 아파 머리를 못 감겠는데 4 .. 08:22:58 515
1588198 조보아는 왤케 영어도 잘해요? 13 .. 08:21:53 2,867
1588197 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 11 ... 08:12:01 1,041
1588196 월 수입 천만원이 기준인 세상 20 ㄷㄷ 08:09:36 2,271
1588195 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 4 08:08:39 981