82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미션 임파서블 보고 왔습니다.

ㅜㅜ 조회수 : 3,310
참고로 해외라 알바 아닙니다.ㅎㅎ
더불어 자막없이 봐서 100% 완벽하게 알아들었는지도 모르겠어요.ㅎㅎ;
결론부터 말씀드리자면 강추!입니다.

항상 설레발 후기가 실망의 원인제공이 되는 경우를 많이 봐서...보자마자 후기 올릴까말까 망설였는데요.
몇시간이 지나도록 여운이 가시지 않아 간단 후기 올려봅니다.

오프닝에서 그냥 울컥하더라고요.ㅜㅜ(슬픈 장면 전혀 아닙니다. 혹시 저와 비슷한 감정 느끼실 분 계실지도 모르겠어요.)

여기서 82의 흔한 질문, 15세 관람가던데 그 이하가 봐도 될까요?에 미리 답변 드리자면...
그냥 기존의 미션...시리즈 수준의 액션이었고요.
겁 많지 않은 중학생 정도라면 무난한 걸로 정리해 드릴게요.ㅋ(성적코드는 전혀 없고요)
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.30 10:09 PM (223.62.xxx.89)

이미 예매완료ㅎ 엄청 기대중입니다..개인적으로 2가 별로였고 이후 다 괜찮았거든요..암튼 빨리보고싶네요

• 2. ..
    '15.7.30 10:12 PM (122.34.xxx.163)

저도 주말예매했어요.

• 3. 맞아요.
    '15.7.30 10:19 PM (122.34.xxx.138)

미션 임파서블 오프닝이 울컥하는게 있죠. ^^

• 4. 자연로그
    '15.7.30 10:28 PM (182.230.xxx.104)

저는 항상 이동진 평은 믿어요.그래서 이번엔 볼려구요.
    그래서 전 암살 안봤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. @@
    '15.7.30 10:36 PM (182.224.xxx.96)

저도 4학년딸이랑 봤는데 완전 재밌다고 하네요.

• 6. ~~
    '15.7.30 11:57 PM (115.136.xxx.98)

완전초대박~~ 정말 스릴, 긴장, 박진감 최고였어요. 초등4
    도 완전 눈을 뗄 수없다고~

• 7. ...
    '15.7.31 2:15 AM (115.136.xxx.8)

저 오늘 봤는데 완전 재밌어요!
    아주 고전적인 첩보물 느낌... 1편 이후 가장 재밌는 것 같네요.
    간만에 다음 편이 기대됩니당~

• 8. 원글이
    '15.7.31 9:06 AM (119.14.xxx.20)

제가 극찬하면 보러 가셔서 실망들 하실까봐...
    최대한 자제하며 간단히 쓰려 했는데, 그야말로 탐크루즈의 미친 존재감이 확 느껴졌고요.

1편을 뛰어넘는 그 무엇이 있어요.
    깨놓고 소위 플롯이 완벽하거나 하진 않아요.

그럼에도 불구하고 무언가 마음을 건드립니다.ㅜㅜ
    영화보시면 알아요.
    액션영화 보고 울 뻔 하긴 또 처음이었어서...

여배우도 미션 시리즈 중 가장 나은 캐릭터였고요.

가능성은 거의 없겠지만, 탐 크루즈 오스카 주연상 감입니다.
    액션영화 역사에 공헌한 바가 너무 커요.ㅜㅜ