82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20 만원주고 세팅 파마를 했는데 망했어요.

ㅠㅠ 조회수 : 3,326
동네에서 이만오천원짜리 파마만 하다가
큰맘먹고 거금을 주고 했는데....

굵은 웨이브로 했는데
이건 뭐 생머리네요.

미용사가 세팅은 마르면 마를수록 컬이 탄력이 생긴다는데
이건 마르면 마를수록 생머리예요.

속상하네요.
촌년 그냥 하던데로 할걸.
ㅠㅠ

비싸면 무조건 좋은건줄알고....
35000원짜리 머리결 좋아진다는 샴푸도 사왔는데....
이거라도 효과있길ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원더랜드
    '15.7.30 9:09 PM (1.228.xxx.142)

다시 해달라고 하면 다시 해줄텐데요
    저희 딸도 긴머리 굵은 웨이브 세팅 파마 했는데
    컬이 잘 안 나와서 갔더니 다시 해주더라구요
    비싸게 주고 했는데 파마가 안 나왔으면 다시 해달라고 해야죠

• 2. -_-
    '15.7.30 9:10 PM (114.129.xxx.108)

뭐라 위로를..

전 작년에 22만원 주고 (망한) 세팅파마를 했었기에 그 맘 압니다.
    그것도 시간이 없어 겨우 늦게까지 하는 미용실 겨우 가서 피곤한 미용사분 눈치 보면서 하고 들어왔었;;;
    그리고 소개팅을 했는데 그만~~ (이건 뻥)
    저랑 똑같은 말을 하셔서 가슴을 치고 갑니다. 촌년 하던데로 할 걸!!

• 3.
    '15.7.30 9:53 PM (175.223.xxx.50)

다시 가서 as요청 하세요. 꼭요.

• 4. ᆞᆞᆞ
    '15.7.30 10:09 PM (220.118.xxx.57)

열펌 as한다고 또다시 하면 모발까지 개털됩니다

• 5. 샤베트맘
    '15.7.30 10:36 PM (125.187.xxx.101)

좀 지나보세요. 자연스럽게 컬이 생겨요.

요새는 내츄럴 컬이 유행이래요. 저두 열받아서 미용실 가려고 했는데 시간도 없고 열펌이라 다시할 수도 없어서 그냥 뒀더니 자연스레 컬이 생기더라구요.

• 6. @@
    '15.7.30 11:55 PM (115.136.xxx.181)

시간이 지나면 좀 자연스럽고 굵은 웨이브가 만들어지더군요.

• 7. 파란하늘
    '15.7.31 7:23 AM (119.75.xxx.59)

좀더 지켜보세요ㅋ

• 8. 이십만원짜리는
    '15.7.31 8:32 AM (36.38.xxx.220)

애프터서비스 포함된 가격입니다...

마음에 들때까지 가서 말씀하셔도 받아줍니다.

• 9. ..
    '15.7.31 12:26 PM (121.88.xxx.204)

요즘은 컬이 거의 없는 머리가 유행입니다..어차피 컬 없는 머릴 왜 비싼 돈 주고 파마를 하나 생각했는데
    그래도 펌을 해야 자연스런 그런 머리가 되더군요....