82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종아리는 얇고 괜찮은데 허벅지가 두꺼우면

........ 조회수 : 3,163
종아리는 얇고 괜찮은데요. 무릎기준으로 무릎바로 위에서부터는 많이 굵어요.
요즘 치마들 엄청 짧던데 치마입긴 무리일까요?
치마입어야 하는데 그냥 바지입을까요?

요즘에는 다들 여리여리하고 예쁜사람들만 많아서 저도 모르게 위축되네요ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㄹ
    '15.7.30 8:13 PM (218.37.xxx.94)

남자들이 칭송해 마지않는 몸매십니다.
    입으세욧!

• 2. ......
    '15.7.30 8:15 PM (1.227.xxx.247)

아니 왜요?^^; 제가 비정상이다..생각하고 있었는데..댓글 보고 놀랐어요! 그리고 원글속에는 저리 표현했지만 다리모양이 별로에요. 일자가 아니라서ㅜㅜ
    여튼 댓글 감사합니다^^

• 3. 외국에선
    '15.7.30 8:46 PM (59.8.xxx.154)

칭송받는 글래머스한 다리~

종아리가 심장과 연결되어 있어서 얇으면 심기능이 좋은거구요,
    허벅지엔 심장에 좋은 지방이 많이 축적되어있고, 허벅지 근육은 엉덩이 근육과 함께 몸 전체 근육의 7할을 담당하여 원글님의 체력을 만들어주는 곳입니다. 따라서 허벅지가 탄탄하고 두꺼울 수록 건강에 좋은 거예요.
    그래서 병을 앓거나, 나이가 들어 노화가 오면 허벅지살이 가장 먼저 빠져요.

원글님은 말그대로 건강과 육감을 상징하는 다리를 가지고 계신 겁니다.
    자랑스러워 하세요~

• 4. .........
    '15.7.30 8:46 PM (61.80.xxx.32)

종아리는 종이같은 게 아니라서 얇은 것이 아니고 가는 것...^^;; 죄송.
    윗분 말씀대로 허벅지 있고 종아리가 가늘면 정말 예쁜 몸매에요.

• 5. .........
    '15.7.30 8:50 PM (1.227.xxx.247)

치마입을 수 있게 용기주셔서 모두 감사합니다^^

• 6. 허벅지운동
    '15.7.30 9:52 PM (123.135.xxx.114)

이소라 허벅지 운동 스쿼트 해보세요ᆞᆢ
    아무래도 허벅지가 굵으면 낭창한 느낌은 안드니ᆞᆢ
    저도 종아리는 초딩같이 가는데 애낳고 허벅지가 굵어지고 나이드니 허벅지살이 흘러내려서 무릎이 미워지더라구요ᆞᆢᆞ식이요법 하면서 허벅지 운동하니 쫄깃하게 올라붙네요ᆞᆢ종아리도 탱탱해지고ᆞᆢ

• 7.
    '15.7.30 9:57 PM (175.223.xxx.50)

저 하벅지 통통 종아리는 그런대로 날씬한데
    a라인 원피스 입어요. 아니면 처지는 코튼 원피스입거나
    a라인 치마바지 입으면 좋아요
    바지가 더 살쪄보여요
    종아리를 드러내세요