82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치부회의 넘 재미없어졌네요...

ㅇㅇ 조회수 : 856

예전에 깔깔거리며 봤는데,,,

잼없어졌네요.

그리고 갑자기 왠 요즘 롯데얘긴지...;;;;

국정원건 덮으려고 하나....

이시간에 뭐보세여??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '15.7.29 6:18 PM (59.7.xxx.159)

켜놓고 집중 안하게 되네요
    남궁반장 팬이었는데;;;

• 2. ㅠㅠ
    '15.7.29 6:29 PM (219.240.xxx.134)

한명한명 케미가 좋았는데,,,ㅠㅠ

• 3. 이젠
    '15.7.29 7:29 PM (223.33.xxx.123)

안봅니다
    볼수가 없네요 ㅜㅜ
    아침뉴스도 남자앵커 ( 이건뭐 앵컨지 뭔지..)바뀌고
    안보고 ㅜㅜ 낮에 2시반에 뉴스현장도 남자앵커
    바뀌면서 전체적 분위기 이상해지고 그래서 안보고
    하....아.... 그나마 뉴스룸도 보다가 중간중간
    힐링뉴스... 뭐 이런거 때문에 자꾸 채널이 다른곳으로
    갔다가 다시 왔다가 또 갔다가.......ㅜㅜ

• 4. 그래도
    '15.7.29 9:01 PM (66.249.xxx.186)

시간 될 때마다 챙겨볼랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580131 인수위시절 측근인사 난리친것 한심 07:34:48 98
1580130 일당갔다가 반찬재활용식당 3 07:29:55 336
1580129 다른사람 뒷담화를 들으면 9 07:25:31 276
1580128 미세먼지 체감되세요? 5 …… 07:14:21 532
1580127 고양이가 아침마다 너무 울어요 6 ... 07:13:44 386
1580126 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 1 그림 07:11:31 385
1580125 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 16 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 1,057
1580124 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 1 ... 06:54:51 1,484
1580123 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 6 ... 06:40:52 487
1580122 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 168
1580121 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 5 ㅇㅇ 06:32:47 1,414
1580120 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 1,798
1580119 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 326
1580118 카레에 뭐뭐 넣으세요? 13 ..... 05:46:42 1,190
1580117 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 1,951
1580116 지금 빌라 사면 안될까요? 11 고민 03:57:23 2,785
1580115 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 1,026
1580114 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 560
1580113 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,474
1580112 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,208
1580111 민주당쪽 초선으로 들어갈 사람들 전투력은 있는듯 14 .. 01:13:58 1,528
1580110 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 14 요새 01:04:50 2,024
1580109 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 18 낮에 00:54:49 3,747
1580108 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 15 ... 00:52:28 1,756
1580107 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 5 싫다 00:34:10 2,881