82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음직구했어요...도와주세요^^;;

직구멘붕 조회수 : 1,023

아메리칸 이글 팬티가 필요해서 처음으로 직구햇습니다

그런데 이런 메일이 왔어요

미국으로 직접 전화해야 하나요??

영어를 잘 못합니다 어떻게 해야하나요...도와주세요~

Thank you for your recent order.

To enhance security, your order was pulled for additional verification.
The name, billing address or phone number supplied was not a complete
match with the information your credit card company has on file.

For your protection this order was not allowed to process further.
In order for your order to be processed, please call us at
1-866-338-2389 (24 hours a day, 7 days a week).

Thanks for being a part of the American Eagle brand and we're sorry for
any inconvenience.

Thank you,
Customer Relations
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수엄마
    '15.7.29 4:58 PM (125.131.xxx.51)

메일에 답장하시면 되져..

• 2. ..
    '15.7.29 4:58 PM (39.7.xxx.246)

저는 전화 걸어서 해결했어요.
    이글은 빌링 주소를 한국 주소로 해야한대요.
    아님 계정 새로 만드셔서
    빌링주소 한국으로 적으셔서 새로 주문하세요.

• 3. 영어가
    '15.7.29 5:19 PM (58.143.xxx.39)

안된다잖아요. 한국어로 보내도 찰떡같이
    알아들음 좋겠구만

• 4. .....
    '15.7.29 5:26 PM (223.62.xxx.213)

신용카드회사가 갖고 있는 원글님 이름~카드앞면 영어이름, 주소, 전화번호
    확인후, 주문서에들어갈이름, 주소, 전번을 신용카드쪽 정보랑 딱 맞게 일치해서 다시 주문하세요..

• 5. 직구멘붕
    '15.7.29 5:43 PM (14.18.xxx.166)

감사합니다
    지금 상태에서 주문취소가 가능한가요??
    저는 배송대행지 뉴저지 주소로 물건 받는 걸로 햇거든요...

• 6. ...
    '15.7.29 5:45 PM (223.62.xxx.213)

예전주문은 어차피주문이 진행안되니, 메일로
    주문번호 적어서 취소의사표시 하고,
    새로 주문하심이 어떨지요..

• 7. 아나키
    '15.7.29 6:37 PM (222.239.xxx.239)

타사이트에서 같은 경험 있어요.
    고객정보 들어가서 수정하고 다시 주문하시면 될 것 같아요.