82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘 힐링캠프

제 얘기 같아서 조회수 : 2,387

주위 동료들과 어울리지 못하고 겉도는 그런것

이유는 알수 없지만 왠지 선듯 다가가지 못하고 혼자 노는 느낌

누가 나한테 뭐라 하든 관심 없는것

그러나 속으론 무지 외로운것

저도 직장 생활 내내 동료들과 어울리지 못해서 혼자 밥먹고

혼자 놀았어요

그러면서 도도 하다거나 잘난체 한다 욕 많이 먹었어요

근데 지금도 어울리는 방법을 잘 몰라서 거의 혼자 놀아요

특히 사생대회때 집으로 되돌아 갔다는 얘기에는 정말 공감이 갔어요

저도 그랬거든요

생각해 보면 저는 저의 가정에 문제가 있었던것 같은데

김하늘에게도 아픈 잔상들이 많은것 같더라구요

근데 검소해 보여서 좋았어요

진정한 친구 이름만 불러도 눈물 흘리는 여린면도 있었고

암튼 전 김하늘 힐링캠프 보고 어떤 사람에 대해 선입견이나

주관적인 판단은 자제해야겠구나 생각 했습니다

누구 한사람을 비판 하자고 판깐거 아닙니다

그냥 나와 비슷한 성향의 사람이 있구나 해서 신기했다는 얘깁니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jjiing
    '15.7.28 9:23 PM (210.205.xxx.44)

저도 보고 좋았어요.
    세끼에서는 가식 없어서 더 좋았구여~^^

• 2. 저도
    '15.7.28 10:29 PM (121.154.xxx.40)

가식 없어서 너무 재밋게 봤거든요
    매력 넘쳤구요
    근데 악플이 많아서 힐링을 찾아서 봤어요

• 3.
    '15.7.28 11:06 PM (211.36.xxx.61)

김하늘 매력있는것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580434 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 5 남남여여 22:18:34 143
1580433 보아 인스타 대박 21 ㅇㅇ 22:15:31 1,355
1580432 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 557
1580431 바흐 이 음악 뭐였죠? 3 바흐 22:14:23 192
1580430 모델 송해나요 10 ㅇㅇ 22:09:42 1,091
1580429 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 ... 22:08:03 139
1580428 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 79
1580427 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 4 .. 22:07:03 725
1580426 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 5 같이봅시다 .. 21:58:53 601
1580425 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 9 한겨레 판세.. 21:58:42 805
1580424 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 1 저에게 21:57:15 637
1580423 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 4 21:56:58 769
1580422 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 909
1580421 내일은 어디를 가보면 좋을까요 6 여행 21:56:27 447
1580420 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 6 Dd 21:55:59 347
1580419 현대차 2 현차 21:48:16 364
1580418 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 109
1580417 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 192
1580416 난방은 전혀 안하나요? 14 추워 21:44:36 1,252
1580415 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 569
1580414 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 393
1580413 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 3 파란불꽃 21:36:47 303
1580412 눈물의 여왕 2 눈물 21:35:04 1,137
1580411 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 9 그거 21:34:39 746
1580410 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 2 참나 21:32:27 980