82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이친구들이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

아이가 친구들을 종종 데려오는데요
요놈들 노는 모습 가만보면 너무 귀여워요
5학년이라 키도 150정도씩 되서는
거실에서 쿠션가지고 베게싸움하고 레슬링하고 노는 모습 보니 겉모습은 커도 아직 애기들같네요 ㅎㅎ
모여서 컴퓨터 게임하로 스마트폰 게임하다가도
지겨워지면 어김없이 몸으로들 노네요
울집 거실 크지도 않은데 세놈이서 덤블링을 하고 노는데
정신없어서 기함했어요
울집 아이는 외동이라 늘 집이 조용하고 정적인데
고만고만한 놈들 너댓이서 왁자지껄 노는거 보니
너무 이쁘네요 ㅋㅋ
길에서 만나도 어찌나들 우렁차게 인사들을 하는지
울아들 어릴땐 초등학생들이 거칠고 투박해보이던데
막상 지금 자세히보면 키만 컸지 아직 피부들도 보송보송하고 요즘애들은 어쩜 그리 길쭉길쭉하고 잘생겼는지
게임상에서는 듣도보도 못한 은어와 욕들도 잘 써서
거친아이들인줄로만 알았는데 아직 애기들이네요
피자라도 한판 시켜주면 어찌나들 좋아하는지
애기때랑은 또다른 귀여움이 있네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.24 11:04 AM (125.187.xxx.101)

울아이 친구들 6학년인데요 귀여워요.

• 2. 내 자식이 생기면
    '15.7.24 11:24 AM (175.223.xxx.88)

다른 아이들도 같이 이쁘더라구요.
    사랑이 퐁퐁퐁~

• 3.
    '15.7.24 11:24 AM (182.218.xxx.69)

아이들이 이렇게 이쁘고 귀여워보여야
    좋은 엄마가 될 수 있는 거죠?

난 안 될 거예요.ㅠㅠ

• 4. 윗님
    '15.7.24 11:39 AM (121.167.xxx.48)

애는 웬수같은데 친구들 데려오면 귀여워요 ㅜ ㅜ

• 5. ㅎㅎ
    '15.7.24 11:56 AM (175.223.xxx.120)

고녀석들이 중딩되어도 계속 쭈욱 귀여워요 사춘기한다고 속뒤집어놔도 귀여운건 어쩔수 없이 귀엽더라구요 ;;;
    많이 예뻐주세요 사랑 많이 받으며 자란 아이들은 바람직하게 자란다고 하니... ㅎ귀요미들 안봐도 눈에 훤~하네요

• 6. wannabe
    '15.7.24 1:33 PM (112.216.xxx.50)

크크.. 아들들은 그러고 노는군요?! 제 앞 날도 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ

• 7. ^^
    '15.7.24 2:15 PM (112.218.xxx.14)

초등 5 아이들 ..다 큰 줄 알았더니..노는 것 보니 또 아직 애구나 싶죠??
    그 아이들 고딩 돼도 귀엽습디다.
    방학식 하기 전 날..
    반 아이들 끼리 단합대회를 했는데..
    땀에 흠뻑 젖어 왔는데..
    몸으로 말해요게임..좀비게임..경찰과 도둑.. 아이들 초등학교때 하던 놀이들 하고 와서
    너무 재미있었다고 신나서 얘기하는데,, 귀여워 죽을 뻔 했어요..ㅎㅎ