82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주에 경주여행 더울까요

여름휴가 조회수 : 1,928
2박3일 갈까하는데 넘 더울까 싶어서요
가을에 가는 경주는 넘 좋을거 같은데...
남편이 애들 데리고 어디 가자하는데
경주밖에 생각이 안나네요
블루윈워터파크도 있고해서 하루는 워터파크가고
나머지는 경주투어를 해볼까 하는데요
막상 예약을 하자니 고민이 되서 82님들께 물어보게 되네요
그리고 염치불구하고 괜찮은 숙박시설도 추천 부탁드려요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름
    '15.7.22 10:48 AM (180.65.xxx.29)

경주는 정말 아니예요. 작년에 갔다가 하루만에 부산 내려왔어요

• 2. 여름 경주
    '15.7.22 10:53 AM (221.157.xxx.126)

진짜 더워 죽어요
    블루원은 재미있어요 !!

• 3. 32도
    '15.7.22 10:53 AM (58.125.xxx.124)

봄에도 쪄 죽던데.

• 4. ..
    '15.7.22 10:55 AM (210.217.xxx.81)

헉 댓글만 봐도 더워요

• 5. 여름
    '15.7.22 10:56 AM (39.114.xxx.94)

여름 휴가를 경주로 갔었는데 힘들었어요

걸어서 둘러보아야 할 곳들이 많은데 더워서 보고 싶은 맘이 없더라고요

그리고 차가 많이 막혀요. 좋은 줄은 알겠는데...더워서

• 6. 여름휴가
    '15.7.22 11:00 AM (122.32.xxx.9)

답글 감사해요~
    근데 정말 더운가봐요ㅠㅠ
    서울이라 큰 맘먹고 움직이는건데..
    에고 다른 지역을 찾아봐야겠어요

• 7. ..
    '15.7.22 11:02 AM (218.158.xxx.235)

그냥 호텔수영이나 하면서,
    맛있는거나 먹으러 다니면서 (맛집이 별로 없다는게 함정),
    실내위주로 다니면 괜찮지 않을까...란 생각도 ㅋㅋ

• 8. ..
    '15.7.22 11:17 AM (39.118.xxx.63)

저희는 사람 없는 곳을 좋아하는 스타일이라 너무 좋았어요..ㅎㅎ
    그냥 호텔 수영장에서 뒹굴거리고 호텔 안에서만 먹고..
    바다 잠깐 가고..
    당연히 둘러보는 곳은 안했구요..

한가지 단점은 맛집이 없다는 거..
    그리고 바다가 모래해변이 아니고 몽돌 해변이라는거요..

• 9. 아이스라떼
    '15.7.22 11:22 AM (121.161.xxx.39)

네......... 더울거예요.
    그런데 다음 주에 어딜 간들 안 덥겠어요 ㅎㅎ

• 10. 경주는
    '15.7.22 11:37 AM (121.155.xxx.234)

단풍물드는 가을에나 가세요ᆞ가을 경주 넘좋쵸

• 11. 더워요 더워
    '15.7.22 12:01 PM (210.178.xxx.200)

뭔가 그늘이 없는 평원 느낌이랄까...
    저는 경주 다녀와서 (물론 거기서 물놀이도 하루)
    두피가 타서 벗겨지는 경험도 했어요ㅠㅠ

• 12. ...
    '15.7.22 12:47 PM (125.177.xxx.222)

6월에 가도 너무너무너무 더웠어요..
    걸어다니며 구경하는곳이 많은곳인지라..여름은 정말 비추

• 13. 경주 뭐 좋다고
    '15.7.22 1:36 PM (58.237.xxx.44)

길도 좁고 도로도 좁고
    좁은데 사람은 많아서 차밀리고

정말 최악.

• 14. 빙그레
    '15.7.22 1:55 PM (223.62.xxx.186)

여름엔 물놀이가 최고죠.

• 15. 저희 가족은
    '15.7.22 3:07 PM (61.82.xxx.136)

여름 휴가를 거의 한해걸러 경주로 갑니다
    -- 호텔 회원권땜시 ^^;;

매년 휴가때니깐 젤 더울때
    그래도 재미있어요
    여름엔 어디간들 안 더울까요?
    땀좀 흘리고 저녁엔 샤워...기분이 상쾌해요

작년엔 안동 하회마을 갔다가 땡볕에 걸어다녔어요
    ---정말 볼것도 없고 덥고 ㅎㅎㅎ

• 16. 바램
    '15.7.22 5:15 PM (59.28.xxx.108)

경주는 가을이 좋아요.

• 17. 아서요.
    '15.7.22 5:35 PM (27.100.xxx.236)

지인이 여름에 경주 관광 갔다가 더위 먹어 쇼크로 심장마비 올뻔했어요.
    정말 아찔한 경험. 그리고 맛집이 없다는거.
    저 윗분 말대로 걍 호텔에 있을거면 상관없지만....