82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹스리스 부부는 있어도 섹스리스 남자는 없을 듯

.... 조회수 : 11,793
우리나라 성매매업소 수가 증명해주는 게 아닐까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불쌍
    '15.7.18 2:11 PM (221.164.xxx.184)

어찌 그런 아버지 밑에 자랐나.보네

• 2. oi
    '15.7.18 2:14 PM (50.30.xxx.103)

섹스리스 남자도 많아요.. 뭘 모르시네;;
    게다가 요즈음 젊은 남자들 중에 초식남이라고 아예 연애에도 관심 없는 남자들 정말 많아요.
    "아니, 어떻게 남자가 연애에 관심이 없어?" "여자 안좋아하는 남자가 어딨어?"
    이런 생각하시죠? 네, 그런 남자 많습니다.

• 3. dd
    '15.7.18 2:16 PM (58.237.xxx.244)

이것도 남녀차별아닌가요? 여자들은 다 쇼핑을 좋아하고 여자들은 다 의리가 없죠랑 같아요

• 4.
    '15.7.18 2:18 PM (116.125.xxx.180)

왜요 발기부전도 있을거고

• 5. oi
    '15.7.18 2:19 PM (50.30.xxx.103)

아니 원글님 말이 안되는게..
    저 논리대로라면,
    한국사람들은 교회 안다니고 못 배기나요? 모텔보다 많은 우리나라 개신교 교회 숫자가 말해주네요.

• 6.
    '15.7.18 2:40 PM (218.38.xxx.11)

혼잣말을 글로 옮길필요가...
    논리도 근거도 없는 뭐눈엔 뭐만 보인다고
    그런 남자들 주변에서 자랐는지...

• 7. 저는 남자
    '15.7.18 2:47 PM (211.227.xxx.175)

와이프랑 리스인 경우
    고자가 아니면(은근히 고자 많은거 아시려나?)
    돈있으면 바람 피우거나 업소가고
    돈 없으면 자위해요

• 8. 아님
    '15.7.18 3:32 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

리스부부의 대부분이 남편의 불능 때문이데 뭔 소리래요.
    가끔 여자가 액이 안나와서 못하는 경우에는 젤 바르면서 하든가, 이혼을 하든가, 대놓고 바람을 피죠.

• 9. 웃기지도 않는 소리를..
    '15.7.18 4:10 PM (175.193.xxx.230)

뇌세포가 그리 단순해서 사회생활은 어떻게 할 지 걱정이 되네요.

남자가 다 원글같이 성욕에 환장한 동물이 아니라는걸 알아야 할텐데.

• 10. 진짜
    '15.7.18 4:21 PM (210.180.xxx.223)

말도 안되는 소리ㅎ
    사람들은 꼭 자기가 보는만큼 아는만큼이 다 인줄알아요

• 11. 그건
    '15.7.18 5:12 PM (1.235.xxx.58)

그런곳 가는놈들은 주구장창 가니깐 많은것 뿐입니다 ...유흥가에 성인나이트에도 유뷰녀 넘치지만 가는사람들만 가는것과 같은 이치지요

• 12. 음음음음음
    '15.7.18 6:57 PM (59.15.xxx.50)

울 남편이 그런데..남자도 있어요.제가 워낙 입에 모든 기능이 몰려있어서리..그쪽에 기가 없어요.ㅎㅎㅎ 수다빨만 왕성한 저로 인해서 남편도 저 닮아서리 섹스리스 부부로 살아가고 있어요.반전은 사이가 엄청 좋아요.매일매일 둘이 재미있게 말로만 해요.

• 13. 엄마야
    '15.7.18 9:31 PM (182.230.xxx.159)

이건또뭥미.

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.7.18 10:31 PM (118.33.xxx.90)

음음음음음 님, 진짜 부럽네요! 저는 혼자 사는 처자지만, 섹스보다는 같이 수다떨 남자가 더 필요해요ㅎㅎㅎ

• 15. Emma11
    '15.7.19 3:09 AM (23.243.xxx.92)

왜 많는 말씀 하셨구만