82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 나를 돌아봐 김수미씨요..

Kbs 조회수 : 4,356

조영남씨에게 막말하고 박명수 이경규씨한테 퍼붓고
이홍기 한테조 앞뒤없이 뭐라고 하던데요..
저는 느낌이 김수미씨 약간 뭐에 씌인 것 처럼
빙의 된것 같은 인상을 받았어요
오늘 본인도 그렇게한 본인 영상보고
충격 받고 잠적 방송 중단 한다는데..
김수미싸 예전부터 귀신 보인다고 하지 않았나요??
전 그 막말영상보고.. 정말 본인이 아니라 뭔가 빙의
된것처럼 말을 막해서 으스스했어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.17 4:58 PM (80.144.xxx.53)

쉬어야 될 타임같아요.
    폐쇄병동에 입원하셔서 심각하게 치료받으셔야.
    저렇게 내버려두면 큰 일 날거 같네요. 자해로 머리를 저렇게 자르다니, 정상 아니네요.

• 2.
    '15.7.17 5:03 PM (211.114.xxx.149)

스트레스 만땅에 불안해 보여요
    왜 인터넷에 악플달고 이런 사람도 스트레스 해소 차원에서 막말한다닪아요
    그동안 쉴틈없이 활동하긴 했죠 영화에 드라마에 씨에프에

• 3. 에고
    '15.7.17 5:14 PM (61.74.xxx.54)

이전에 자동차 급발진 사고로 시어머니 돌아가시고 빙의됐다고 한동안 모습이 안보였었지요
    저는 기분 좋은 영상이 아니라 안봤는데요
    정신과 치료 받으신다는데 상태가 악화됐나보네요
    치료 잘 받으시고 안정이 되시면 좋겠네요

• 4. 그런데
    '15.7.17 5:14 PM (61.102.xxx.247)

나를돌아봐란 프로는 하고있는프로인가요? 할예정이라는프로인가요?
    엄청 말많은 프로네요

• 5.
    '15.7.17 5:40 PM (211.215.xxx.5)

스트레스가 가득차서 본인도 감당못하게 막 튀어나오는 것 같아요.
    최근 스마트 폰을 사서 악성댓글을 접했다고 하는데..
    에휴.. 참 사람들이 못할 짓들을 하네요..
    잘 쾌유됐으면 좋겠어요,.

• 6. 사실객관
    '15.7.17 6:37 PM (180.66.xxx.172)

눈빛이 심상치 않았어요. 저런 분들 신끼가 쎄서 잘못하면 돌죠.
    얼른 치료하고 쉬셔야해요. 안정제 드시고 푹 주무셔야죠.

• 7. ..
    '15.7.17 7:01 PM (211.224.xxx.178)

첨엔 노이즈마케팅인줄 알았더니 14분짜리 유트브 영상보니까 김수미가 장동민 하차한거에 대해 스트레스가 크고 그 프로서 하고 있는 역활에 완전 깊게 빠져든거 같아요. 그 프로에서의 역활이 원래 성격 중 지랄맞은 성격을 극대화시켜서 나오는 듯 해요. 장동민 하차시킨거에 대해서 화가 났는데 그걸 그 프로에서 하고 있는 성격대로 표출한거 같아요.

• 8. 진짜
    '15.7.18 6:54 AM (119.71.xxx.172)

박명수에게 병신이라니..
    와이프가 듣고 엄청기분나빴을듯요~
    최민수도 가만히있고..
    워낙 대선배라서 참은거같아요~
    막 뱉어내는데 진짜 충격이었어요~
    분노조절이 안되시는듯~~

• 9. midori7
    '15.7.18 5:49 PM (180.66.xxx.223)

첨엔 노이즈마케팅인줄 알았더니 14분짜리 유트브 영상보니까 김수미가 장동민 하차한거에 대해 스트레스가 크고 그 프로서 하고 있는 역활에 완전 깊게 빠져든거 같아요222 너무 비난하지 말았으면 해요. 마음이 안됐네요