82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동완보면 예예인은 나중에라도

아이돌 조회수 : 5,516
나혼자산다보면 아이돌가수 나오네요김동완씨
이젠 방송 별로 안해도 괜찮은가봐요
사는건
이래서 연예인연예인하나보네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.17 8:17 AM (121.157.xxx.75)

신화 여전히 활동해요
    방송을 안타서 그렇지 일본콘서트 하고 중국에서도 하고
    김동완은 간간히 배우활동도 하고

• 2. ..
    '15.7.17 8:29 AM (114.206.xxx.173)

가수는 희트곡 세곡만 있음
    평생을 먹고 산다는 우스개 소리도 있잖아요. ^^
    그는 아직 연예활동하는 가수인데요 머.

• 3. ...
    '15.7.17 8:35 AM (61.102.xxx.247)

신화하면서 벌어논돈이 얼만대요
    건물한채정도는 사놓고 임대료받겠죠
    요즘 잘나가는연예인들 그렇게 투자들하잖아요 인기가 평생보장되는것도 아니고...
    그리고 아직까지는 신화 활동중이잖아요

• 4. 재 작년인가
    '15.7.17 8:55 AM (66.249.xxx.186)

이육사 시인님 역할했던 드라마 제목 기억하시는 분 계시나요 정말 좋았다고 평 올라왔는데 못봤거든요...

• 5. 윗님
    '15.7.17 9:03 AM (114.205.xxx.114)

드라마 제목이 절정 이에요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.7.17 9:12 AM (103.23.xxx.157)

티비에 별로 나오지도 않는 개그맨이 한달 1200만원씩 저축하던데요 티비가 다가 아닌세상이죠 행사며 축제 이런데 마음 먹고돌면 한달이면 일반직장인 연봉정도 벌고 사는듯

• 7. 그럼
    '15.7.17 9:13 AM (1.246.xxx.85)

김동완정도면 신화로 아직까지 활동하고 있고 데뷔한지 십년도 훨씬 넘었잖아요 그동안 벌어놓은 돈도 꽤 될테고 요즘은 연기자로도 활동하니 생활하기 넉넉하겠죠 활동안할때는 뭐하고지내나했더니 김동완씨는 완전 바쁘게 혼자서도 잘 놀더군요 ㅎㅎ 부지런하고 성실한 성격인듯~

• 8. ^^
    '15.7.17 9:18 AM (121.184.xxx.163)

돌려차기인가... 태권도 영화는 완전 망했었는데

일일 드라마에도 꾸준히 나왔고
    다른 작품도 많이 했는데
    아이돌 출신이라는 위화감 전혀 없이
    연기자로 인정받는 것 같더라고요

신화 가운데서도 제일 알짜로
    재산 모아놨을 것 같습니다.

• 9. 신화가
    '15.7.17 9:26 AM (110.8.xxx.83)

왜 활동을 안하나요 ? 최근에 콘서트만 몇번이고 해외에도 팬이 많고
    김동완은 드라마랑 영화도 하구요
    사진집도 내고 음반도 꾸준히 팔리고 ...
    티비 틀면 매일 매일 나오지를 않아서 그렇지
    가수들 방송에 안나와도 이것저것 활동 많이 해요
    오히려 티비 출연은 경비생각하면 수입이랄것도 없이 마이너스 구요
    가장 알짜배기 수입은 콘서트 수입이고 그 콘서트에서 파는 굿즈라는 기념품들이 있는데
    그게 완전 수익이 좋은 상품이래요
    음원은 워낙에 돈이 안되고 음반은 유통사랑 제작사가 많이 가져가고
    신화는 그 다섯명이 기획사도 차려서 사장이 에릭 이예요
    수익도 알짜로 신화가 다 가져가는 거죠

• 10. 티비에서 나오던데
    '15.7.17 10:35 AM (223.62.xxx.148)

군복무 완료된 2012년 이후 일년에 한번씩 활동하는데
    얼마전에 기자들 나와서 연예인 얘기 하는 프로에 보니까
    신화는 문자투표양이 어마어마하기로 소문났다고 하더군요.
    오래된 아이돌인데 지구력이 참 뛰어난 듯
    본인들이 스스로 기획사 차린거기 땜에 수익금 일부가 회사로 들어가는게 없을걸요.