82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호457일) 아홉분외 미수습자님들! 당신들을 기다립니다!

bluebell 조회수 : 365
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나
위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..하루하루 피가 마르는 느낌으로 사신다는
우리 미수습자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..
꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.16 10:21 PM (66.249.xxx.182)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족들 품으로 돌아오세요
    가족분들 다들 무더위에 건강 조심들 하시길 바랍니다...

• 2. 버섯
    '15.7.16 10:26 PM (218.239.xxx.192)

잊지 않고 기억하겠습니다.
    얼른 가족의 품으로 와 주세요~

• 3. 마음으로 함께 합니다
    '15.7.16 10:54 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    태풍영향으로 바람이 거세군요
    바다도 많이 일렁이겠지요
    그냥 가족분들 생각하면 흔들리는 깃발같아서 ㅠㅠ

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 4. ..
    '15.7.16 11:59 PM (110.174.xxx.26)

부디 가족분들에게 희망적인 소식이 하루빨리 들려오길 바랍니다.

• 5. ..............
    '15.7.17 12:05 AM (39.121.xxx.97)

이영숙님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    권재근님, 혁규야.
    영인아, 현철아, 다윤아, 은화야

오늘도 여러분들을 기다리고 있습니다.
    어서 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를 간절히 기원합니다...

• 6. 닥아웃
    '15.7.17 12:17 AM (223.62.xxx.23)

슬픈 대한민국

돌아오지 못한 님들

기다리겠습니다.

• 7. bluebell
    '15.7.17 12:29 AM (210.178.xxx.104)

그 좋은 날 다보냈는데...태풍이 또 온다지요..
    아직 그 시커먼 바닷 속에 계실 아홉분의 몸..가슴이 미어집니다..부디 하루속히 우리에게 돌아오셔야 할텐데..

온국민이 무기력에 빠지거나 마법에 걸린거 같아요..
    정권이 뒤집힐 일인데..
    증거가 명백한데도 종편은 모두 약속한듯 입다무는거 보셨죠..
    세월호 진상규명의 앞날이 아주 힘든 과정일거라 얘기해주는듯 했어요..
    이 와중에 승희와 친구가 사진을 통해 진실을 드러나게 해준게 얼마나 고마운일인지..
    하느님, 고맙습니다! 더 더 도와주세요..
    아홉분의 미수습자님,그 가족분들,진상규명, ..이 모든것에 함께 해주세요..기적을 보여주세요 ..

아홉분의 미수습자님들 어서 오시라고 오늘도 기도드립니다..

• 8. ....
    '15.7.17 12:54 AM (58.233.xxx.123)

아홉 분 모두 가족품으로 돌아오시기를 기다립니다. 그리고 함께 기도합니다....