82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리듬체조손연재 금메달에 네티즌들 반응은 비판적이네요

집배원 조회수 : 2,674

아래는 손연재 카페에서 네티즌들의 반응들입니다

rgofbelarus 완전 실망했어! 손(연재는) 리본이 묶였는데도 불구하고 18점대 이상을 받았어.
멜리랑 안나는 둘다 곤봉에서 퍼펙트 했는데도 17점대를 받았어. 이 경기에서 공정한 심사라는게 있기는 한거야?
하하...벨라루스랑 우크라이나한테 완전 미안해진다

team_belarus_daily @rgofbelarus 나도 슬퍼...멜리타는 많이 지쳐보이네. 그녀는 18점대를 받지못했어. 난 손(연재)가 이긴걸 용서할수(납득할수) 없어.

------------------------------------------------

벨라루스 데일리 계정은 유명한 계정
멜리타도 직접 팔로윙해서 알티하고
댓글단 알지오브 벨라루스는 벨라루스 주니어 선수들 자료도 올리는
벨라루스 리듬체조 골수팬.

참고로 멜리타 선수는 국제대회에서 18점대 받는 선수인데

실수가 없음에도 불구하고 17점대 점수를 줘서 팬들사이에서 논란이 일고 있음

(반면에 실수까지 한 손연재는 점수 상승)

//

댓글 67 카카오스토리 트위터 페이스북

dkfjsid 15.07.12. 22:07
난 이분이 외모지상주의에 진정한 끝판왕이라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임태환 15.07.12. 22:19
우리 연느 마지막 연기에대한 박한 점수 보고 분개했던 그 감정들이랑 같은거겠지 진짜 창피하다
┗ Moana 03:08
댓글은 님의 얼굴임다 15.07.12. 22:20
내가 소트니코바 욕을 이제 어케 함....
짱구랑 88 15.07.12. 22:26
창피하다
Eddy♡ 15.07.12. 22:26
아진짜 너무싫어 진짜 손연재가 뭐라고 저렇게 매일 미친듯이 밀어줌?
비아이(B.I) 15.07.12. 22:31
소트니코바나 얘나.....ㅠㅠ편파판정하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살뺌 15.07.12. 22:35
이제 소트니코바 나와도 욕하지 못하네요 ㅎ 내 얼굴이 침뱉기니 ㅎㅎ차암내
민망보스 15.07.12. 22:37
ㅡㅡ 선수촌에서 일하면서 손연재보고 잠시나마 살빼고 열심히한다 생각한 내가 븅신이지
이쁘면뭘하나 실력이 부족한데..
제발 노력한만큼 점수받길 ㅜㅜ
난쥉아 15.07.12. 22:46
대체 누가 밀어주는거야... 화남
꼬츄 폭발 15.07.12. 23:35
부끄럽다 진짜
키키킥킥킥 15.07.12. 23:36
멜리....짠하다 세선에서 눌러버리길 ㅜㅜㅜ
코시로 00:43
창피하다....
두유노민우? 00:52
손연재가 왜 푸쉬받는거야? 이유몰겟음
Moana 03:08
보고있니...진짜미안하다...
사스가 손트니코바.....!
오오미야 SK 03:15
손연재보고있으니까 연느한테더미안해진다
표지훈나랑행쇼 04:52
이거 광고?나오는거 멘트 개오글거리던뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ국가대표가 아닌 방학맞아 여행가는 대학생처럼...막 이래서 어이털렸음
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심판이
    '15.7.13 9:06 PM (59.0.xxx.217)

오판 했어요?

같이 욕해 달라고 하는 건가?

• 2. 우리나라에서 하는 국제대회 손연재 출전 경기가..
    '15.7.13 9:24 PM (111.110.xxx.34)

http://me2.do/F0bp2Akd

텅텅 빈 관중석.

• 3. 111.110님
    '15.7.13 9:26 PM (175.223.xxx.154)

링크 눌렀다가 일베인거 알고 깜놀해서 껐어요;;;;

• 4. 뭡니까?
    '15.7.14 4:27 AM (70.68.xxx.93)

위에 위에 일베사이트를 가져오고.
    111.110.xxx.34 일베?
    요즘은 링크 주소에 일베가 안보이게도 하나 봄.