82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

35번 삼성병원의사 소식이래요...

... 조회수 : 21,778

http://www.docdocdoc.co.kr/news/newsview.php?newscd=2015071100001

빨리 쾌차하시길 기도합니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '15.7.13 10:03 AM (1.229.xxx.51)

안타깝네요
    아직 완치하지 못한분들...
    하루빨리 벗어나시길 기원합니다

• 2. 빠른
    '15.7.13 10:13 AM (218.148.xxx.66)

쾌유를 진심으로 기원 합니다~

언능 털고 일어나세요!!!

• 3. 아마
    '15.7.13 10:14 AM (110.8.xxx.83)

치료가 늦어지면서 폐렴이 심해서 폐가 많이 기능을 잃은 게 원인이지 않을까 싶네요
    바이러스도 더이상 검출이 안된다니 메르스 자체는 치유됐지만
    메르스가 일으킨 중증 폐렴 때문에 자가 호흡이 안되는 상황 ㅠㅠ
    바이러스가 문제라면 오히려 나을텐데
    바이러스 공격이 남긴 후유증이 문제라서 ...

• 4. ㅠㅠ
    '15.7.13 1:29 PM (1.243.xxx.112)

부디 쾌차하세요....

• 5. 정말 안타깝네요
    '15.7.13 1:33 PM (112.186.xxx.156)

진심을 다해 빕니다.
    꼭 회복하세요.

• 6. 얼른 건강을 ...
    '15.7.13 2:58 PM (125.252.xxx.19)

얼른 건강을 되찾으시길 빕니다.

• 7.
    '15.7.13 6:41 PM (175.223.xxx.78)

마음 아프네요
    이겨내시길 진심으로 바랍니다

• 8. ...
    '15.7.13 7:59 PM (218.51.xxx.117)

일이야 어찌됐든...
    빨리 완쾌되셨으면 좋겠어요...

• 9. ...
    '15.7.13 8:20 PM (118.222.xxx.177)

인터뷰 때 엄청 신경질적으로 말하면서 계속 콜록 콜록 하더군요.

• 10. 초기에
    '15.7.13 8:52 PM (59.0.xxx.217)

치료했으면 빨리 나았을 수도 있었을지도...

• 11. 에궁
    '15.7.13 8:54 PM (175.198.xxx.76)

그러게 마음을 곱게 써야 하거늘....

아뭏든 안타깝기도 하고... 마음이 좋진 않네요.

• 12. 생명두고
    '15.7.13 9:07 PM (36.38.xxx.75)

죄 받을 소리 하는 분들도 있네요
    하고 싶어도 해서는 안될 말이 있거늘
    그 사람이 입 나불거리고 싶어 나불거렸습니까
    의사의 사명을 망각하고 병을 퍼뜨리고 다닌 사람같아 보이도록 밤중에 언론 플레이 당하고
    어느 누군들 억울하지 않았겠어요
    가족의 피마르는 심정을 생각해서라도 리플은 따뜻한 마음으로 달기를 충고해봅니다

• 13. 정치쇼는 박원순이한거죠
    '15.7.13 10:28 PM (39.7.xxx.151)

작원순 정치쇼덕에 초기치료못한거죠.
    저의사가 박원순이 먼저난리치니 대응한거지 먼저 저의사가 난리친게아니잖아요

여기정치병환자들은 정말답없네요.
    막말로 당이 바뀌어서 박근혜와 박원순이 바뀐상황이면 의사편들고 난리였겠죠.
    82쿡 웃겨요 정치미친인간들

• 14. 아이고
    '15.7.13 10:37 PM (115.93.xxx.58)

젊은데
    힘내시길 !!

꼭 일어나세요!!

• 15. 218.237.xxx.155 댁같은사람 피곤하네요
    '15.7.13 11:00 PM (211.245.xxx.2)

박원순의 행동이 좋으면 안좋게 보는 사람도 있는것을 베충 어쩌구 하는 저렴한 멘트 쓰면서 아이피 긁어대는
    218.237.xxx.155같은 사람 정말 피곤하네요.

이러니 다들 82쿡을 떠난거죠

• 16. ...
    '15.7.13 11:08 PM (211.196.xxx.224)

댓글 수준들 하고는 ㅠㅠ
    82를 떠날때가 됐구나...쩝

• 17. ㅡㅡㅡ
    '15.7.13 11:45 PM (183.99.xxx.190)

잘 모르지만 안타까워요.

당시에 조금만 겸손했더라면 이라는 생각도 들어요.

걱정을 끼쳐 죄송하다 한마디로 끝내면 좋았을걸 이라는 생각요

• 18. 아.
    '15.7.13 11:50 PM (112.150.xxx.194)

안타깝네요.
    전후 사정을 떠나서. 얼른 털고 일어나세요.

• 19. 참 나
    '15.7.14 12:04 AM (121.183.xxx.242)

한 사람의 목숨이 왔다갔다 하는 상황에 말들을 그렇게 모질게 해야하나요. 그냥 털고 일어나길 빌어줍시다

• 20. 기막혀
    '15.7.14 1:04 AM (123.248.xxx.181)

요즘도 저런분 남아 있었네요.
    남 충고, 의견이 자기 기분에 거슬리면 앞뒤 안가리고
    국정충, 알바, 일베 운운하는 사람. 본인에 대한
    비판은 전혀 수용하려고 하지 않으면서
    다른 사람 댓글은 있는대로 씹어대는 ㅉㅉㅉ

• 21. --;
    '15.7.14 1:37 AM (5.254.xxx.22)

그러게 왜 성깔은 부려서요.
    자기 성질 못 이기는 사람들 보면 안타까워요. 뭐든 잘 안 되거든요.

• 22. 그러게
    '15.7.14 1:52 AM (39.7.xxx.9)

있는대로 씹어 발기고는 암튼 쾌차하라니 ㅋㅋ
    이건 무슨 ㅋㅋ

• 23. 220.86...
    '15.7.14 2:38 AM (95.112.xxx.117)

여기서 왠 난동을 부리시나요?? ㅎㅎ
    그 의사분 인터뷰 내용, 박원순 시장님이 계락을 잘 꾸미고 사람괴롭힌다고
    한 내용 적었고 그래도 쾌차는 하시라 했는데...
    뭔 개소리라는둥 천벌 부메랑 ... 이런 단아들 쏟아 내면서 열폭 하시나요??
    말 섞기 싫어서 댓글 지웁니다.
    용서병.... 무서운 겁니다 !!! ㅎㅎㅎ

• 24.
    '15.7.14 3:01 AM (124.56.xxx.187)

사람의 생명이 경각에 달렸는데
    댓글들이ᆞᆞ
    빠른 쾌유 기도드립니다

• 25. ...
    '15.7.14 4:37 AM (58.141.xxx.28)

근데 의식이 없다는데…이건 혼수를 유도한 건가요? 아니면
    정말 이렇게나 오래동안 의식이 없는 경우도 있군요..뇌손상은
    없는지. 그리고 폐가 섬유화가 돼서 제기능을 못할 경우
    폐 이식은 고려 안 되는지 궁금하네요. 꼭 회복하길 바랍니다!!

• 26. ....
    '15.7.14 8:02 AM (218.234.xxx.133)

어서 쾌유하시길....

그리고 남더러 정치병 환자라고 욕하는 사람치고 정치병 아닌 사람이 없던데.

• 27. dd 네 이년~!!!!
    '15.7.14 9:26 AM (180.70.xxx.236)

그일을 안 당해보고 지껄이는 꼬라지... 이곳에 벌받을 사람 여럿이네요... 제발 그냥 조용히 아닥하고 잇어요... 자식들한테 안좋아요...!!!!!!!!!

• 28. 부디
    '15.7.14 9:29 AM (175.209.xxx.45)

환자는 쾌유하시길...
    그리고
    사람은 자기가 말하는대로 다 받기를...