82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 너무 많이 쳐졌어요ㅠㅠ

한나 조회수 : 3,436

상거풀이 쳐져서 눈뜨기도 힘들고

쌍거풀 수술하면 나아질거 같은데

겁이나서 못하고 있어요

근데 지금 김성령씨 선전에 나온거 보니 눈이 자연스럽고 좋으네요'

김성령씨 수술한 병원 알면 거기가서 하고 싶네요

매일매일 거울보며 한숨 짓네요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한나
    '15.7.12 7:56 PM (175.209.xxx.45)

쌍거풀은 안하고 쳐짐 수술만 하셨나요?
    쌍거풀도너무 줄어들어 어무 늙어 보이거든요

붓기로 사나워보이지는 않나요?
    병원도 좀 알려주시면 안될까요?

• 2. 일주일
    '15.7.12 8:21 PM (39.7.xxx.117)

처짐때문에 절개수술한지 일주일....
    개인 체질 차이겠지만. 마취주사만 아푸고 약간 붓는거 말고는 특별히 걱정할꺼 없었어요. 수술전 블로그 많이 봤는데 다들 아픈다는 말은 없구요. 멍이나 붓기 차이는 있는듯해요.
    요즘은 자연스럽게 하는듯하니. 걱정은 조금만 하셔두 될듯^^

• 3. ᆞᆞᆞ
    '15.7.12 8:31 PM (220.118.xxx.57)

부어서 싸나워 보이는 건 얼마나 가나요. 얼마 지나야 붇기 싹 빠지고 자연스러워 지나요

• 4. 젤마나
    '15.7.12 8:47 PM (14.33.xxx.194)

3주면 아무도 몰라요! 요즘은 기술이 좋아서 눈썹 선에 절개해서 표시없어요!

• 5. ᆞᆞᆞ
    '15.7.12 8:59 PM (220.118.xxx.57)

지금은 하신지 몇달되셨어요???

• 6. 저도
    '15.7.12 9:01 PM (220.94.xxx.174)

^^님~~ 저도 병원 알려주실 수 있나요? yam5555@hanmail.net 로 부탁드려요~~^^

• 7. 저도요
    '15.7.12 9:27 PM (121.141.xxx.208)

저도 자연 쌍거풀인데 쳐짐이 진행중이네요
    쌍꺼풀이 덮혔어요
    kyonghyey@naver.com
    가격이랑 병원정보 부탁드려도 될까요.,

• 8. 저도
    '15.7.12 9:48 PM (1.233.xxx.150) - 삭제된댓글

min99714@naver.com

• 9. 저도요
    '15.7.12 10:12 PM (122.34.xxx.151)

저도 지금 수술해야하는데, 고민하고 있어요. 저도 부탁드려요.
    ymjelly@naver.com 입니다.

• 10. ...
    '15.7.12 10:25 PM (182.229.xxx.84)

저도 좀 알려주세요~ angiessl@yahoo.com

• 11. 제발
    '15.7.12 11:21 PM (211.244.xxx.52)

저도요 ㅠㅠ 눈처짐때문에 거울도 보기 싫어요.
    김성령 보고 쟈는 어쩜 눈도 안처졌나 했더니 수술이군요.
    수술하신분 꼭 제발 병원좀 알려주세요.
    무슨 수술인지도요.안검하수 거상술 쌍커플 중 어느건지ㅠㅠ

junie0624@naver.com

• 12. ...
    '15.7.12 11:47 PM (222.99.xxx.103)

^^님~ 어느지역 인지하고 병원이름 초성으로만 
    알려주심 안될까요?
    멜로는 다른 사람이 다른병원 광고성으로 보내는 경우도
    있어서요

• 13. 한나
    '15.7.13 6:57 AM (175.209.xxx.45)

원글인데요
    저도 메일주소 드릴께요
    daisycool@hanmail.net

미리 감사드릴께요
    좋은 하루 되세요~~~

• 14. 눈 처짐 수술은..
    '15.7.13 10:45 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

희한합디다. 속쌍꺼풀만 있던 사람이 수술하더니
    0.5센티 쌍꺼풀처럼 보여요.제주위 친구들도 다했구요.
    다시 쌍꺼풀 하면 부자연스럽죠.
    원하시면 병원명 가르쳐 드릴수있어요(절대 광고 아님)
    저도 11년전 거기서 쌍꺼풀 했거든요. 원장님 아주 우수해요.
    일단 양심적이라 비상시(갑자기 애들 상처 심하게 났을때)에도
    성심껏 잘 치료해줘요.흉터없이.

• 15. 똥고집
    '15.7.13 1:06 PM (211.181.xxx.2)

저희 엄마도 고민중이신데 도움이 될 것 같아요 dukboki@naver.com
    감사합니다.

• 16. 백조의호수
    '15.7.13 1:44 PM (221.158.xxx.91)

^^님, 저도 부탁드릴게요
    병원 정보와 가격 등 궁금합니다

kimis2513@hanmail.net

감사합니다~

• 17. 쑥양~
    '15.7.13 2:09 PM (59.17.xxx.101)

^^님 저도 부탁드립니다
    병원정보 가격 정중히 어쭐께요
    처진눈 때문에 치켜서 눈을뜨니 이마 주름만 깊어지네요ㅠㅜ

orangesamsam@naver.com
    감사합니다

• 18. 조용히
    '15.7.13 4:13 PM (106.245.xxx.194)

저도 부탁해요 kimsook64@naver.com