82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)프리미엄 멤버쉽? 105달러가 넘게 결재가됐어요.

아마존 조회수 : 1,282
6월 12일 아마존에서 처음으로 직구했는데 물건은 받았어요.
근데 어제 12시쯤 프리미엄 멤버쉽 105달러정도가 결재됐는데 이건 못돌러받나요???
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.12 3:05 PM (116.123.xxx.237)

프라임요?
    취소하면 되요

• 2. 프라임
    '15.7.12 3:07 PM (110.8.xxx.83)

멤버쉽 ...처음에 구매할때 가입할래 ? 하며 두는 항목이 있는데
    아마 거기를 체크를 하셨을 거예요
    무료 배송 받을래? 그런식으로 가입 유도 하거든요
    암튼 아마존에 메일 보내서 실수로 프라임 가입했는데 해지하고 싶다고 하면
    카드 취소 해주니 걱정마세요
    무슨 휴일인가 앞두고 블랙프라이데이보다 더 큰 세일 ..프라임 회원만 대상으로 지금 준비중이라니
    그거 기대되시면 유지하실것 한번 생각해보시구요
    사실 미국에 살면 프라임 멤버 무료 영화랑 드라마 음악 스트리밍 서비스도 엄청 많은데
    한국에 살면 그런 혜택도 못보니 멤버쉽은 좀 아깝더라구요
    마이해빗 같은데도 30분 먼저 입장시켜 세일 제품 선점 기회 주고 프라임 멤버만 세일 혜택주기도 하고
    아마존이 요즘은 프라임 멤버 가입에 심혈을 기울이는것 같아요

• 3. 원글
    '15.7.12 4:30 PM (112.151.xxx.34)

해지하면되군요...감사합니다.

• 4. 리사
    '15.7.12 5:11 PM (39.7.xxx.252)

그리고 주소를 어디로하셨어요? 택스가 붙은 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588365 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 궁금이 14:42:40 22
1588364 재혼은 1플러스 1이라던데 ㅇㄴ 14:41:52 68
1588363 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 2 ... 14:33:52 368
1588362 영어 발음이 중요할까요? 8 영어 14:31:54 226
1588361 바이타믹스 모델 추천좀 프로 14:28:28 55
1588360 고딩들 스승의날 고딩맘 14:28:05 87
1588359 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 4 14:26:47 437
1588358 나솔사계 3 ㅡㅡ 14:22:05 353
1588357 친정이 부자인 전업은 12 아.. 14:21:03 993
1588356 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 3 0011 14:16:27 564
1588355 발등 기브스 1 ㅅㅇ 14:12:19 104
1588354 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 5 돌침대 14:06:39 272
1588353 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 3 .... 14:02:37 391
1588352 언니들.. 연애고민이 있는데요... 30 .. 14:02:33 1,151
1588351 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 28 한숨 14:02:08 1,694
1588350 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 7 14:00:19 227
1588349 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 5 ^^ 13:59:43 906
1588348 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 14 헷갈려 13:58:51 1,318
1588347 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 4 Y 13:58:35 531
1588346 간혹 지금이 조선시대였으면 5 seg 13:47:18 579
1588345 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 6 ㅇㅇ 13:46:27 913
1588344 K패스 신청하세요~~ 5 .. 13:45:56 1,244
1588343 4/24 오늘의종목 나미옹 13:45:08 192
1588342 비빔면은 팔도인가요? 10 ... 13:45:07 643
1588341 이강인이나 황대헌 사과하는거 받아주면 안되는거예요 7 ㅎㅎ 13:44:48 752