82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 김희애와 탕웨이 나오는 광고

dd 조회수 : 7,631
둘중 누가 더 예쁜것같아요?
김희애가 특유의 고급스럽고 우아한 아우라나 분위기는 정말 독보적인것같더라고요..
하지만 아무래도 나이가 있으니 사랑스러운 분위기는 없는 것 같고. 젊었을때도 귀엽고 발랄한 분위기는 없었죠.....
탕웨이는 얼굴은 김희애보다 확실히 안 예쁘던데
김희애한테는없는 발랄함이나 사랑스러움,, 동안이 있어서 또 나름 매력이 있고요.
전 둘 중 하나가 될 수 있다면 탕웨이가 되고 싶네요 ㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탕웨이요
    '15.7.12 12:18 AM (115.93.xxx.58)

여자입장에선 막상막하로 둘 다 나름 매력있고 이쁜데요.

내가 남자라면 김희애 탕웨이 둘이 동갑이라고 치고 누구랑 사귀고 싶은가에서
    탕웨이 압승이네요ㅎㅎ 미소에 녹아내릴듯

• 2. ..
    '15.7.12 12:28 AM (121.157.xxx.75)

그 광고에서 김희애씨 너무 이쁜척해요
    그래서 바로 뒤에 나오는 탕웨이가 담백해 보입니다

뭐 둘다 이쁘죠.. 그냥 평소 김희애씨 모습이 아니라 좀 놀랐다고나 할까

• 3. ^^
    '15.7.12 12:31 AM (210.2.xxx.247)

자연스러운 탕웨이

• 4. 탕웨이..
    '15.7.12 12:32 AM (221.148.xxx.46)

원래 그광고가 탕웨이가 찍어왔던것처럼 완전 딱맞더라구요.. 한번 웃을때마다 저도 같이 웃고.. 광고나오면 얼릉 건너뛰기 누르는데 탕웨이나오는건 보고또보고또봐요.. 코오롱광고도 그렇고.. 유역이랑더불어 매력덩어리.. 그에 반해 김희애는 음..흠...

• 5. jc6148
    '15.7.12 12:32 AM (223.62.xxx.95)

탕웨이요~

• 6. 취향
    '15.7.12 12:38 AM (61.80.xxx.32)

비교불가로 탕웨이요.

• 7. 표현이 딱
    '15.7.12 12:40 AM (114.205.xxx.114)

몸부림ㅎㅎ

• 8. ///
    '15.7.12 12:41 AM (61.75.xxx.223)

얼굴도 탕웨이가 김희애보다 확실히 더 예뻐요.

• 9. 김희애가 윈이죠.
    '15.7.12 12:43 AM (211.245.xxx.2)

29살인 제가 보기에는요
    탕웨이 아직 젊으니 풋풋함이 있는거지만 김희애 낼모레 50인거 생각해보면 김희애가 윈이죠.
    정말 김희애처럼만 나이들수 있으면 좋겠어요,. 진심 부러움

• 10.
    '15.7.12 12:47 AM (116.125.xxx.180)

전 김희애는 왜 나왔나했는뎅?
    탕웨이 너무 이뻐요
    거기다 20대초로 보여요
    청순함이 느껴져서~
    30대에 청순함이 묻어나기 힘들지않나요?
    요샌 손예진도 안청순하던데 ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '15.7.12 12:48 AM (114.200.xxx.216)

김희애는 20대때도 발랄함,귀여움, 상큼함은 별로 없었어요..청순하면서도 색기는 있었지만..남자들한테는 탕웨이가 더 인기 많을듯..

• 12. ...
    '15.7.12 12:58 AM (121.171.xxx.59)

탕웨이는 오히려 여자한테 더 인기죠 남자한테보다. 근데 마지막에 한국어는 하지 말지 쌀랑해요 밀키스 같아요.

• 13. ..
    '15.7.12 1:19 AM (64.180.xxx.72)

40대 후반과 30대를 비교하나요?

• 14. ...
    '15.7.12 1:21 AM (124.5.xxx.39)

남자들 입장에서 김희애같은 여자는 무서워요...

• 15. 황차
    '15.7.12 1:57 AM (182.230.xxx.104)

걍 둘다 이뻐요.일반인인 우리들과 비교가 되나요? 둘다 우월해서 누가 낫다 이런말도 의미없는듯.

• 16. ...
    '15.7.12 2:04 AM (1.236.xxx.29)

둘이 비교하는건 좀
    그 나이에 김희애도 아름답지만 나이가 아니라 하더라도
    전 얼굴도 탕웨이가 더 예쁘고
    분위기도 탕웨이 분위기가 더 좋아요

• 17. 김희애씨 이러지 마세요
    '15.7.12 4:11 AM (175.223.xxx.3)

김희애 따위가 어찌 탕웨이에? 솔직히 김희애 전성기에도 얼굴 이쁘다는 소린 없었어요. 채시라 황신혜 전인화가 미인이었지. 최진실보다도 인물은 못했죠. 그리고 탕웨이 같은 세련미도 지적인 맛도 없습니다.

• 18. 김희애 표정
    '15.7.12 5:38 AM (112.152.xxx.85)

김희애 표정이‥
    지지 않을꺼얌~(탕웨이에게 ㅎㅎ)

• 19. 제나이믿어지시나요
    '15.7.12 6:20 AM (106.248.xxx.74)

그멘트좀 안했으면...
    50인데 포토샵 과하게 된거뻔히 아는데
    자의식 넘 세보여요ㅜ
    글구 김희애는 이름도 그렇구 코가 커서 그런지
    좀 촌스러워요...긴생머리고수하는것도 글쿠
    김성령이 세련됐죠...
    뭐당연히 일반인들보단 이쁜거긴한데
    외모가 아들과딸 후남이이미지가 딱인데
    (범생적이고 살짝 청승맞은)
    과도하게 세련됨을 연기하는듯 해서 거북함
    밀회도 그래서 몰입안됨.

• 20. ...
    '15.7.12 6:59 AM (175.210.xxx.127)

아...이런게 열폭이구나.;;
    팍팍느끼고 가네요

전 꽃보다누나 보니까 김희애처럼 늙고싶던데..

• 21. ..
    '15.7.12 7:34 AM (106.248.xxx.74)

웬열폭...
    최지우 김하늘 다 여기다 옹호발언썼거든요?
    님하고 보는 눈 다르면 열폭인가요~~

• 22. 탕웨이
    '15.7.12 8:15 AM (180.67.xxx.174)

탕이 우리나라 오니까 이쁘다 이쁘다 하는거지 걍 자연스럽게 생긴 스탈이고 찬찬히 따져보니까 돼지상
    김희애가 나아요

• 23. 탕웨이
    '15.7.12 8:43 AM (99.226.xxx.32)

예쁜줄 모르겠던데...

• 24. 이런 비교 의미없다
    '15.7.12 9:04 AM (115.137.xxx.156)

님이랑 여대생이랑 비교하면 누가 더 이쁜가요?

• 25. ....
    '15.7.12 10:13 AM (122.32.xxx.41)

여기 82는 김희애 싫어하시는 분들이 굉장히 많은것 같아요.
    저는 김희애 탕웨이 둘다 멋진 여인들이라 생각하는데
    나이차이도 많은 두사람을 비교하는건 너무 무리한 비교가 아닐까요?

• 26. ㅇㅇ
    '15.7.12 11:37 AM (1.236.xxx.29)

82는 김희애별로 안좋아하긴 하더라구요
    광고멘트 뭐라는 분계신데 그게 김희애 자기가 한말이라고 생각하는지
    카피라이터는 괜히있겠어요 ㅎㅎ
    전 김희애싫지 않아요 오히려 옹호댓글 많이 쓴 편이구
    꽃보다에서도 예뻤죠
    그래도 저는 둘중엔 탕웨이 같은 느낌을 더 선호하고 좋아해요

• 27. ...
    '15.7.12 12:30 PM (175.210.xxx.127)

106님
    4~50대 아줌마들이 김하늘,최지우에 열폭하면 웃긴거 아닌가여?

• 28. ..
    '15.7.12 12:40 PM (121.134.xxx.91)

탕웨이는 남을 의식하지 않고 자연스러워서 보기 좋아요. 눈빛도 카리스마 있고.

• 29. ㅎㅎㅎ 아우라
    '15.7.12 12:57 PM (218.144.xxx.27)

아우라는 탕웨이

• 30. ..
    '15.7.12 1:46 PM (117.111.xxx.21)

탕웨이 자연스러운 분위기에 사랑스럽기까지 해서 김희애로 바뀔때마다 몰입 깨졌어요

• 31. 질문
    '15.7.12 9:02 PM (114.207.xxx.209)

김희애가 뭐가 이쁘고 고급스럽고 우아하다는건지.
    그냥 한맺힌스타일같은데 ㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ.. 그광고 그냥 탕웨이 줘버려랑.

• 32. 제나이 어쩌구
    '15.8.8 8:30 PM (221.155.xxx.109)

그멘트들을때마다 거슬려요
    그 나이 다보이는데
    뭘어쩌라구
    과도한 자신감 거부감이늘어
    영보기안좋아요