82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 12분 피트니스! 저와 함께 뛰어보아요^^

106동엄마 조회수 : 1,146

https://youtu.be/LEqja3bPU4Q?list=PLTc0xIeIYX5JwgCV62oC3aMXa-d1Vn8T4

저는 1시간 동네 공원 걷고 왔습니다

토요일이라고 늘어지지 말아요^^

날씨가 얼마나 더운지 나서기만 해도 땀이 줄줄 흐르는 날이네요

동네 공원 놀이터는 오늘 풀장으로 변신하는 날인가봅니다

동네 꼬맹이들이 벌써부터 수영복 입고 조르르 나와 기다리고 있네요 ㅎㅎ

우리도 열심히 뛰어보아요

딱 12분만 저와 같이 뛰어요^^

유갓잇~유갓잇~화이팅입니다!

가족들 있어서 부끄럽다구요? 12분만 눈감으랏!!!ㅋㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 101동엄마
    '15.7.11 10:25 AM (211.201.xxx.173)

안 그래도 아침부터 순두부찌개 끓여서 배터지게 먹고 어쩌나 했는데 감사해요.
    애들이랑 남편 눈 감으라하고 일어나서 움직여볼께요. 끄응차~~~~~

• 2. 원글
    '15.7.11 10:36 AM (101.250.xxx.46)

101동엄마님~아함님~~뛰셨나요?^^

이 운동은 할 때는 잘 모르는데 하고나면 땀이 비오듯이 엄청나게 나와요 ㅎㅎ
    물2컵 원샷으로 마시고 앉았어요! 잠깐 쉬었다가 씻어야겠어요^^

모두 활기찬 주말 보내세요~~~

• 3.
    '15.7.11 1:44 PM (110.70.xxx.133)

저장해놓고 집에가면 따라할께요^^

• 4. 와우
    '15.7.11 1:45 PM (61.83.xxx.179)

좋은데요 저정합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587119 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 549
1587118 박나래 살 엄청 뺐네요. 나혼산 00:32:21 733
1587117 부산근방 지진 너무 무섭네요 2 ㅜㅜ 00:23:56 1,033
1587116 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 215
1587115 예측? 예견?을 잘 하는 사람 14 ㅡㅡ 00:12:39 701
1587114 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 452