82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노통

..... 조회수 : 1,072
이거 들어보셨어요?
아침에 유튜브로 변재희 진중권토론보다가 변재희가 선거유세용으로 쓴다고해서 들어봤는데................
참담하네요....
정규재라는 한경주필인지뭔지하는 인간이 노무현을 시간하는 인간에 비유하는걸듣고 너무 놀랐었는데......
보수진영에서는 노무현을 저렇게 까는군요..........그래도 한나라에 대통령이었는데 뭘그렇게 잘못했다고 죽은사람을 저러게까지 모욕할까싶내요.........

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.11 9:20 AM (39.7.xxx.246)

그거 들으면 기분만 나쁠게 뻔한데 뭣하러 듣나요?
    일베충들 하는 짓거리야 다들 아는거고.
    그나저나
    제목좀 바꿔주세요. 아침부터 기분 나쁘네요.

• 2. ..........
    '15.7.11 9:21 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

예전에 박정희가 국민의 시선을 다른 곳으로 돌리기 위해 빨갱이를 써먹고 전라도를 써먹었듯,
    저들에게는 노무현이라는 먹잇감이 필요한 거죠. 오죽하면 다 노무현 탓이다 라는 말이 있었을까요.
    지금 대한민국은 나라도 아닙니다.

• 3. ....
    '15.7.11 9:40 AM (122.34.xxx.144)

아침부터 본의아니게 같이 기분 나쁘게 했네요....

• 4. ....
    '15.7.11 1:54 PM (122.34.xxx.144)

이제 정치시작하는인간이 사람들 결집시키기위해서 할수있는게 죽은 전대통령에대한 모욕이다........
    앞으로 정말 골때리는 정치인으로 크겠네요......ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588495 이서진이한다는 예능…쑥 들어갔눈데 얼마전 22:23:57 86
1588494 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 22:21:05 30
1588493 애완동물 버스 이용 가능한가요 1 .. 22:18:53 73
1588492 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 4 .... 22:18:51 102
1588491 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 아띠 22:17:10 59
1588490 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 4 ... 22:15:47 312
1588489 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 3 ㅇㅇ 22:15:10 184
1588488 대운에 재운온다해서 버텼는데 2 Jhhjyf.. 22:07:39 685
1588487 마음 접는게 낫겠네요..슬프다 5 마음 22:06:29 1,122
1588486 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 3 21:57:04 977
1588485 남편생일이라 간단히 차림 해야 하는데 레트로 추천부탁드립니다. 8 생일상 21:55:56 545
1588484 근데 민희진 풋옵션 궁금 1 ..... 21:55:22 694
1588483 이준석이 요즘 조명받아도 양두구육을 2번한게 너무 싫네요 1 아이스아메 21:54:20 348
1588482 아이허브 수량 초과되어 통관보류되면 어떻게 되나요? 4 통관보류 21:50:13 235
1588481 김흥국 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다".. 5 ㅜㅜ 21:49:15 1,385
1588480 윤석열 내의까지 털리겠네요,,, 4 ,,, 21:46:06 1,716
1588479 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 2 ㅇ이 21:39:07 385
1588478 양념갈비 세일하는데 구입하실분 혹시 21:36:37 453
1588477 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 1 나솔마니아 .. 21:34:19 1,371
1588476 대학 복수전공 주전공 수강신청할때 질문이요 ㅇㅇ 21:32:38 139
1588475 고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요 16 참나 21:30:31 1,679
1588474 얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요 2 박보람 21:27:43 821
1588473 푸바오 중국 영상 올라왔어요 17 ㅇㅇ 21:05:07 2,036
1588472 이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요 3 거북북 21:04:24 2,603
1588471 이상한 젊은 여자 1 예의 21:03:21 852