82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치질 수술하러 갔다가 자궁쪽에 치질 같이 튀어 나와 있어요.

산부인과 조회수 : 3,342

걸을때마다 느낌이 이상해서 레이저로 치질 수술했는데요.

치질은 잘 된거 같은데요.  더 큰 문제가 생겼어요.

치질 수술 한 부분 앞쪽으로 질 있는 부분에  치질 같이 튀어 나온건  이건 위험해서 제거 안했다는

의사 선생님 말을 무심코 넘겼는데 오늘 만져보니  치질 같이 질쪽으로 나와 있어요.

혹시 싶어 엄마한테 물어봤더니 노발대발 하시네요.

아직 결혼도 안하고 출산도 안한 여자가 무슨 그게 말이 되냐고?  산부인과 가봐야 하는데  이건 또 무슨 날벼락인가요?

혹시 저 처럼 이런 분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.10 8:52 PM (220.76.xxx.234)

어떻게 결혼 출산도 안 하신 분이 자궁하수증 증상을 보이시다니요?
    울 엄마가 그렇거든요 이제 80가까이 되시는데..

• 2. ....
    '15.7.10 8:55 PM (175.194.xxx.96)

자궁경부가 조금 내려온 것 같은데요. 산부인과에 가보세요.

• 3. 제경우
    '15.7.11 11:16 AM (211.54.xxx.52)

원글님과 같은 경우였는데 질쪽으로 (정확한 명칭은 기억이 안나네요.)
    치질같은 덩어리가 나온경우인데 산부인과에서 간단히 제거했어요.

저도 무진장 걱정했는데 그리 크게 걱정하실일은 아니였어요.
    진료받으면서 그 자리에서 떼어주고 그 덩어리를 보여주더군요.

며칠간 샤워못하고 소독약 넣고... 괜시리 걱정했다 싶어요.

• 4. 제경우
    '15.7.11 11:19 AM (211.54.xxx.52)

이어서...
    혹시나 해서 병원에서 조직검사도 하고 자궁경부암 검사도 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588490 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 21:57:04 80
1588489 남편생일이라 간단히 차림 해야 하는데 레트로 추천부탁드립니다. 1 생일상 21:55:56 40
1588488 근데 민희진 풋옵션 궁금 ..... 21:55:22 82
1588487 이준석이 요즘 조명받아도 양두구육을 2번한게 너무 싫네요 아이스아메 21:54:20 76
1588486 아이허브 수량 초과되어 통관보류되면 어떻게 되나요? 통관보류 21:50:13 65
1588485 김흥국 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다".. 3 ㅜㅜ 21:49:15 438
1588484 윤석열 내의까지 털리겠네요,,, 4 ,,, 21:46:06 722
1588483 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 1 ㅇ이 21:39:07 189
1588482 김보미랑 라도 8년연애중이래요 4 8년 21:38:11 1,167
1588481 양념갈비 세일하는데 구입하실분 혹시 21:36:37 293
1588480 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 2 나솔마니아 .. 21:34:19 841
1588479 대학 복수전공 주전공 수강신청할때 질문이요 ㅇㅇ 21:32:38 100
1588478 고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요 12 참나 21:30:31 960
1588477 얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요 2 박보람 21:27:43 517
1588476 푸바오 중국 영상 올라왔어요 10 ㅇㅇ 21:05:07 1,537
1588475 이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요 3 거북북 21:04:24 2,001
1588474 이상한 젊은이 예의 21:03:21 632
1588473 흉터 연고 최강자는 뭔가요? 7 연고 20:56:29 1,132
1588472 '프로젝트 1945' 민희진 문건 또 발견 5 1945 20:51:13 1,868
1588471 외모칭찬 듣기 싫어요 1 20:50:38 1,244
1588470 현미가 정말 몸에 좋나요 10 현미 20:50:13 1,620
1588469 표현이 참 좋네요. 3 우린 20:48:12 936
1588468 뼈 빨리 붙게 하는 주사가 있나요? 5 ㅇㅇ 20:39:06 652
1588467 50ㅡ60대 인스타 시니어모델들 2 한때 잘나가.. 20:38:51 1,980
1588466 급발진 사고가 왜이리 많은지 3 바바 20:36:31 1,300