82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심형탁, 참 참한 사람이네요.ㅜㅜ

에휴 조회수 : 5,153

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=2806410&cpage=...

아마 방송에서 이런 걸 해줬나 봐요.

나혼자 산다에서 도라에몽 오타쿠란 걸 밝히고 어릴 때 못 가져서 그렇다고 했지만 또 이런 사연이 있었네요.

부모는 참 아들에게 죄지은 기분일 텐데 어쩜 저렇게 한결같이 곧은 심성으로 대했을까? 맘이 찡하네요.

방송이라 어느 정도 과장된 거 감안하더라도 나이 마흔 다 된 남성의 맑은 인성이 느껴져요.

근데 문제는 자기 본업인 연기가 그만그만이라는....

단독 주연도 좀처럼 없고, 맡은 역도 늘 스테레오타잎화. 아마도 돌파구로 오락프로를 찾아낸 모양인데

도라에몽이 오히려 더 부각되고 말하는 것 보면 센스도 없어 보이긴 해요.^^ 나혼자에서도 그랬고, 냉부해에서도 옛 여친 얘기를 어찌나 진지하게 하던지...  

그럼에도 불구하고 닳아빠진 연예계에 보기 드문 순정남(부모든 애인에게든) 이미지로 오락프로에 자주 나올 것 같아요.

순둥순둥하고 말빨 센 타 출연자에게 밀리는 거 보면 손호준이랑 이미지가 좀 겹쳐 보이기도 하고요. 손호준은 대신 연기 하나만은 확실하게 하잖아요. 그러니 별로 걱정은 안 되는데 심형탁은 연기도 어정쩡, 캐릭터도 뭔가 중간계...잘 됐으면 싶은데 괜히 걱정하게 되네요.

그나저나 연예인들은 정말 수입이 좋은가 봐요. 심형탁처럼 얼굴이나 겨우 알법한 이도 저렇게 부모님 사업 차려 드리고 집 이사도 갈 수 있고. 돈 많이 더 벌어서 좋은 짝도 만났으면 좋겠네요.          

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실객관
    '15.7.10 6:52 PM (180.66.xxx.172)

다른 험한일 행사 많이 한거 같이 보였어요. 좀 불쌍하게 보이는거 같아요.

• 2. 저두
    '15.7.10 6:53 PM (175.192.xxx.234)

썸남썸녀 심형탁보며 울었네요 ㅠ
    천성이 착한 남자 같아요..
    좋은사람이랑 결혼해서 헁복했음 좋겠어요

• 3. 좋은 사람 만나세요
    '15.7.10 6:58 PM (1.234.xxx.242)

사람이 선해보이는데 역시 그렇군요. 좋은 사람 만나길!

• 4. ....
    '15.7.10 7:06 PM (121.162.xxx.53)

생긴거는 강남 날나린데 너무 순하고 저런 얼굴로도 우울할 수 있다는 게 ...얼마든지 나대면서 살수도 있었을텐데..

• 5. ...
    '15.7.10 7:13 PM (220.76.xxx.234)

도라에몽 많이 좋아하는거 이해해요
    저도 어렸을적에 그랬거든요
    돈이 없어서가 아니라 아끼느라 안 사주신 거라서 너무 슬펐어요ㅠㅠ
    근데 이제 그만 사고 돈 모아서 예쁜 가정 이루면 좋겠어요
    맘 착한 사람이 잘 된거 같아서 괜히 흐믓해요

• 6. 어흐...
    '15.7.10 7:21 PM (118.129.xxx.169) - 삭제된댓글

그방송 보면서 같이 눈물 났어요.
    저희 아이들하고 같이 보면서,
    이야~ 저런 아들 하나 있으면 세상에 부러울게 없겠다고 ㅎㅎ
    부모님들도 정말 선하게 생기셨더라구요.
    심형탁씨...계속 잘됐으면 좋겠어요.

• 7. 엥???
    '15.7.10 7:35 PM (223.33.xxx.145)

그는 포지션이 늘 아침 드라마나 비인기시간 드라마 서브 남주였어요
    뜬 드라마 내 딸 서영이에서도 묻혔어요
    전 늘 팬이었지만
    늘 비슷한 스탈의 변호사나 전문직 배역이었죠
    이제 나이도 들어서 정말로 애매한 시기인데
    도라에몽 오타쿠로 빵 뜬 겁니다
    나 혼자 산다에서 부모님이랑 나온거
    참한 청년이랑 이미지랑 좀 오글거리는 느낌도 받았는데요
    예능감도 센스도 그닥 없는거에 비해 도라에몽으로 올 한 해 주목받은거 행운같은데요

근데 손호준 연기는 참 뜬금없네요
    연기 글쎄요
    누구보다 운이 좋은 사람인데요

• 8. ..
    '15.7.10 7:37 PM (115.139.xxx.42)

나혼자산다서 봤는데 아버님이 고물상하는데 가서 도와주고 차도 몰고 용돈주고 이런거 하더라구요 참 착하구나 싶었고 아버님도 사람이 참 좋아 보이셨고 비록 돈은 없으나 좋은 부모님밑에서 착하게 자란거 같았어요 저런 사람이 잘되야 해요

• 9. ㅇㅇ
    '15.7.10 7:54 PM (121.154.xxx.40)

좋은분 이긴 한테 캐릭이 어정쩡 해요

• 10. ..
    '15.7.10 8:27 PM (222.104.xxx.122)

착해보여요. 예전에 싸이에 글남기거보고 공감도 되면서 정도 가더라구요. 어쩔수없이 생계를 생각해야하는 연기자의 입장을 진실되게 썼더라구요.
    부모님이 이거저거 하다 여러번 망한거같은데 계속 지원해주는거보면 힘들겠다 싶기도.

• 11. 일진같은
    '15.7.10 8:30 PM (116.39.xxx.233)

저질 연예인들 말고 이런
    착실한 연예인들 뜨서 잘됐음 하네요 ㅠㅠ

• 12. 흥해라~
    '15.7.10 9:00 PM (122.142.xxx.185)

이 글 보면서 TV 보는데 이정재 광고 나오네요,,
    엇나갈 기회가 많은 바닥일텐데,,
    그래도 자기자리 잘 지켜나가면서 예능기회 잡은거,,,
    다행이고 잘 된것 같아요,,
    얍사비들과는 질적으로 다른 사람,,,

• 13. ..
    '15.7.11 3:15 PM (121.190.xxx.20)

착한사람이예요. 그치만 보영씨였나? 썸녀와 잘되는건 반대.. 좀더 외향적이고 웃음많은 여자 만났음해요 채정안처럼^^