82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 쇠고기 협상 기자회견 링크좀

2008 조회수 : 1,308

동영상이나 기사 링크 아시는 분 계세요?

유승민 의원이 쇠고기 협상과 관련해서 국회에서 기자회견을 하는데, 다음 차례를 기다리던 야당 의원들이 자기들이 할 말을 유승민 의원이 하는 것 보고 맥이 빠졌다던데.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.9 10:51 PM (125.135.xxx.57)

유승민 띄우기가 맞나보네..ㅎ

• 2. ..
    '15.7.9 10:52 PM (182.221.xxx.141)

그런것 같네요.

• 3. 트윗 펌
    '15.7.10 1:50 AM (175.211.xxx.185)

@star7113: 헌법을 중시한자가 지난대선 국가공무원들이 총동원된 관권선거에 찍소리 한마디않고
    그들과 함께 2년반동안 법과 원칙을 얼마나 지키셨나?
    말만 잘하면 그게 진심으로 포장되는가?
    야당을 종북으로 몰고 미국에 시종처럼 사드배치에 몸달은 자가 보수주의자?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592830 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 31
1592829 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 하하하 19:31:17 40
1592828 나 사는 데는 지장없으니깐.. 1 이런 19:26:42 275
1592827 불경기예요 자영업자 19:26:22 190
1592826 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 2 19:24:15 98
1592825 재산 ... 19:22:49 122
1592824 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 2 19:18:47 396
1592823 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 3 토왜당_불매.. 19:18:46 173
1592822 감기가 오려다가 만 걸까요? 1 .. 19:18:07 67
1592821 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 2 .... 19:16:46 271
1592820 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 3 스미싱이죠?.. 19:16:40 357
1592819 그림 배워야 하는데, 쪽지로 부탁드립니다. 2 그림 19:16:06 120
1592818 일본의 미래는 어찌될까요 2 ㅇㄹ호 19:14:32 249
1592817 불안정 애착- 애착에 관해 정신과 진료받아보신분 계실까요 4 애착장애 19:12:49 172
1592816 지자체 행사 할인쿠폰 정보 1 ... 19:08:40 70
1592815 이거 사기문자 인가요? 5 에버그린 19:07:11 454
1592814 고딩엄* 같은 프로 나오면 독지가 후원같은 것도 들어오는건가요?.. ... 19:05:55 167
1592813 장례식 후 답례품 2 문의 19:05:13 328
1592812 장시호 녹취록에 격노한 이재명 7 윤거니시즌2.. 19:05:03 613
1592811 7시 알릴레오 북 's ㅡ 우리나라는 지리 금수저일까 ? 3.. 1 같이봅시다 .. 19:04:44 123
1592810 중등 수행평가, 가정주부라는 직업에 대해서~ 4 콕콕 19:04:42 263
1592809 사는게 힘들고 허무하네요 5 ….. 18:55:32 1,326
1592808 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 8 18:53:58 770
1592807 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 79
1592806 尹..... 특출난 능력 발견 9 . 18:51:41 1,060