82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한식대첩나온 음식들은 먹고싶은게 없어요

초딩입맛 조회수 : 4,317
저 진짜 초딩,중딩입맛인가봐요

지금 한식대첩 보는데..
아휴 ~~~ 다 싫어하는음식들이네요

님들은 저런음식들 ..좋아하세요?

다이상해보이고 싫어요
역시 저는 까페브런치같은 스타일만 좋아한다는 ㅡ.ㅡ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.9 10:21 PM (211.237.xxx.35)

오늘 음식이 무슨 보양식 이런거라서
    좀 특이한 소나 돼지 닭고환 뭐 미꾸라지 토끼 말미잘 이런 종류라서 그래요.. ㅎㅎ

• 2. 저도
    '15.7.9 10:21 PM (182.209.xxx.78)

그래요
    그런 음식들 잘 못 먹어요 먹고싶다는 생각도 전혀 안들고.
    어릴때부터 입맛이 토종스탈과는 거리가 한참 먼..

• 3. ㅎㅎㅎ
    '15.7.9 10:22 PM (101.250.xxx.46)

저도요 지금까지 한식대첩 보면서 먹고 싶지 않은 음식은 처음이네요 ㅋㅋㅋ

닭거시기 요리, 소거시기 요리, 말미잘 요리 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '15.7.9 10:22 PM (101.250.xxx.46)

오늘 북한팀 1등할거 같아요 ㅎㅎ친절한 영숙씨 충남팀 떨어질거 같고요

• 5.
    '15.7.9 10:27 PM (220.70.xxx.109)

오늘거 다 먹어보고 싶어요
    돼지꼬리,말미잘,토끼 다 못먹어본거라
    엄청 맛있어보이네오

• 6. 근데
    '15.7.9 10:29 PM (124.49.xxx.27)

소 거기를 먹는건 오늘 또 첨보네요

소는대체 안먹는부위는 뭔가요?
    ...ㅠㅠ

• 7. 오래전
    '15.7.9 10:34 PM (218.101.xxx.231)

토끼고기 먹어봤는데 지금도 잊지못해요 넘 맛있어서요. 소꼬리찜 좋아해서 돼지꼬리도 먹고싶고요
    그외에 음식들은 저도 다 안땡기네요...ㅋ

• 8.
    '15.7.9 10:40 PM (61.100.xxx.231)

저는 삼계탕 좋아해서 다 먹어보고 싶던데요. 북한 토끼탕이랑 죽, 돼지꼬리 요리 넘 맛있어 보였어요.

• 9. ㅠㅠ 이상한 부위들
    '15.7.9 10:47 PM (59.17.xxx.48)

말미잘에 닭거시기, 소 거시기 ㅠㅠ 만지는 것도 무섭네요.

저걸 어찌 먹을까 혹여 돈주고 먹어보라고 해도 전 거절할래요.

• 10. ...
    '15.7.9 10:53 PM (39.121.xxx.103)

저도 보면서 이런프로 심사하려면 비위좋아야겠다..하면서 봐요.
    근데 프로자체가 재밌어요^^

• 11. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '15.7.9 11:14 PM (121.130.xxx.200)

다과상이요?
    그런건 먹고 싶어요.
    저도 메뉴만 봐도 오늘 건 웩~이네요.

구절판이나 신선로 탕평채 해파리냉채 같은 깔끔한 한식 좋아요.

• 12. 제가
    '15.7.9 11:21 PM (124.49.xxx.27)

저는 좀 먹는걸싫어하고
    차리는것도 싫어하는 인간이라
    뭔가
    끼니한끼때문에 저리많은재료와 시간을
    투자하는걸 싫어해서 더그런것 같아요

• 13. 저도별로
    '15.7.9 11:25 PM (183.101.xxx.9)

먹을게 천지인세상인데 웬 소거시기 닭거시인지..
    게다가 전 토끼고기 안먹어봤어도 거부감없었는데
    그이쁜 토끼를 살아있는채로 보여주니 영원히 토끼는 못먹을거같네요
    요샌 집에서 반려토끼키우는 사람도 많은데....3분이면 잡는다는 소리에 경악했어요
    그리고 저 닭잘먹는데 너무 아름다운 닭...
    게다가 귀엽게 뭔가를 쪼아먹는 닭을보여주니 한동안 닭도 진짜 못먹을거같네요

• 14. 끝장전
    '15.7.9 11:33 PM (1.228.xxx.48)

충남팀 요리를 먹어보구 싶더라구요

• 15. ..
    '15.7.10 12:17 AM (115.136.xxx.3)

북한팀 어죽 정말 맛있어 보이던데요.

• 16. 어제꺼 빼고
    '15.7.10 12:10 PM (59.0.xxx.194)

다 먹어보고 싶던데요.