82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오이지 할때 끓인물을 플라스틱 락앤락통에 그대로 부었어요

Gg 조회수 : 1,682
오이지 담긴 플라스틱통에 펄펄 끓는물을.. 제가 한게 아니라요. 조금 이런부분 예민해서 이거 안먹어야하나요??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.9 10:15 PM (211.237.xxx.35)

예민한 분이면 안드셔야죠 뭐..
    펄펄 끓는 물은 말고 한김만이라도 내보내고 부었으면 좀 나았을텐데요..

• 2. 스텐통에
    '15.7.9 10:38 PM (125.178.xxx.133)

물오이 넣고 끓는물 부었어요.
    플라스틱에 하기엔 넘 께름직하지요.

• 3. 보통그렇게하더군요
    '15.7.10 12:38 AM (118.32.xxx.208)

그부분 따지면 찜찜해도 오이는 그렇게 대부분 하더군요.

더 신선하게 하려고 그 뜨거운통을 바로 냉장고에 넣음 더 좋다고 해요.

직접 하진 않고 남이 해주는것만 먹었어요.

• 4. 혹 직접하실경우엔
    '15.7.10 2:26 AM (180.228.xxx.105)

끓는 솥에 불을 끄고 오이를 넣구요
    식으면 플라스틱 용기로 옮기면 됩니다

• 5. 전진
    '15.7.10 8:28 AM (220.76.xxx.171)

들통에해서 맛들때까지 나중에 김치통에 냉장고로짖행

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588377 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? ........ 15:50:36 8
1588376 국민 무시 미신 연못 만들어 연못 15:45:12 175
1588375 주먹만한다는 얼굴을 어제 처음 봤어요. 어제 15:44:58 186
1588374 대기업 임원이신 분 계신가요. 1 ... 15:44:54 160
1588373 난임 부부들의 노숙오픈런... ㅁㅁ 15:43:07 233
1588372 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 2 외계인 15:39:16 299
1588371 디자이너백 추천부탁 선물하는자 15:37:53 65
1588370 미국 교포들 치과치료받으러 5 ㅇㄴㄷ 15:37:47 407
1588369 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 1 ㅇㅇ 15:36:55 975
1588368 을지로시위 해요 15:36:32 232
1588367 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 6 의대정원 15:33:51 468
1588366 주식 분할매수시 수수료 1 주린이 15:33:21 74
1588365 금융기관에서 소득세 우편물 2 현소 15:31:47 173
1588364 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 3 요리용 와인.. 15:28:44 302
1588363 검사한테 제보해보신분 계신가요? ㅡㅡ 15:27:52 90
1588362 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 34 의새 15:27:17 1,296
1588361 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 1 ... 15:23:53 484
1588360 청국장 때문일까요? 2 .. 15:22:05 468
1588359 카페 알바하는데 이런경우 4 궁금 15:21:43 470
1588358 남편 어쩌죠? 3 ㅎㅎ 15:21:19 575
1588357 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 4 진짜넘하네 15:20:37 730
1588356 전업이라는 말 자체가 이상해요 45 .... 15:16:43 1,053
1588355 뉴진스 아빠일까 엄마일까 6 궁금 15:15:12 986
1588354 씽크수전 추천해주세요 3 15:12:31 174
1588353 지난 번 미아역? 부근 미용실 찾으셨나요 3 미용실 15:12:23 277