82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 도어락 안 열린다던 그집

어찌 되었나??? 조회수 : 1,786
열렸겠지만 여러 걱정글과 방법들을 제시해 드리던데
후기가 없어서 궁금하네요.

고생 많이 하시느라 지쳐서 후기 못 올리신걸까요?
뭐 꼭 후기를 올려야 한다는 법은 없지만
갑자기 생각도 나고
어제 애태우시던 것에 같이 걱정하면서 지켜봤었거든요.
미비하나마 뭔가에 '같이'하고보니 결과도 같이 알고싶어지는 이거, 지나친 관심이라는 것도 알겠는데 궁금증은 어쩔 수가 없네요.
당사자께 크게 결례를 끼치는 일도 아닌거 같아서 참다가 참다가 글 올려 봅니다.

별고 없으시지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하긴...
    '15.7.9 6:19 PM (111.118.xxx.210)

지극히 개인적인 질문이겠군요.
    딱 그 분에게만 해당되는...
    다른 분들도 모르실텐데 궁금하다고 이렇게 글 올리는거 자체가ㅎㅎ바본가봉가ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '15.7.9 7:45 PM (112.149.xxx.88)

귀여우셔요

• 3. 데이
    '15.7.9 8:32 PM (116.41.xxx.8)

저도 살짝 궁금했어요 ㅋㅋ

• 4. ......
    '15.7.9 9:45 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

아우~~ 그런거 당연 너무 궁금하죠...
    나만 그런가 했어요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '15.7.10 2:16 AM (111.118.xxx.210)

외로울 뻔 했는데...댓글들 넘 감사해요~^♥^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587183 요가 두시간 하는분 계신가요? ... 10:27:54 23
1587182 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 4 꽃밭 10:26:06 228
1587181 윤씨는 탄핵 절대 안됩니다 1 정부 10:23:50 270
1587180 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? ... 10:20:06 55
1587179 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 6 고를수 있다.. 10:18:39 318
1587178 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 3 옆집 10:14:21 546
1587177 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 22 .. 10:12:53 757
1587176 도시락쌌더니 돈이 3 ㅡㅡ 10:10:29 980
1587175 저는 헤어샵 디자이너 스타일보고 선택해요. 3 ㅇㅇ 10:09:56 354
1587174 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 15 엄마 10:08:07 1,011
1587173 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 3 추추 10:05:35 167
1587172 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 7 ... 10:05:21 1,102
1587171 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 332
1587170 청담 체인 미용실 중단발 잘하는 미용사 1 .. 10:02:41 252
1587169 캡슐세제좋나요 3 ..... 10:01:40 358
1587168 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 119
1587167 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 협의?조정?재판?신고? 이혼도 결.. 1 알고살자 10:01:08 140
1587166 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 14 영화감상평 09:58:02 441
1587165 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 27 ㅇㅇ 09:56:39 1,133
1587164 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 14 편순이 09:53:44 820
1587163 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 29 ... 09:43:30 1,640
1587162 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 30 @@ 09:43:00 2,805
1587161 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 5 .. 09:42:30 344
1587160 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 25 철부지 09:40:06 1,768
1587159 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 10 ooo 09:34:12 1,139