82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 혼자 차량 점검하러가면

덤탱이 쓰거나 대충 봐주나요?

평일에 남편 차 정기점검 받으러 왔어요.

이전에도 언더패널? 떨어져서 새로 달았는데

나사를 4갠가? 밖는 건데 두 개밖에 안 박았더라구요.

요건 직접 한 말단 직원말고 좀 높은 다른 직원이랑 살펴보다가 그 직원이 발견~

파란손들 인데 그 지점은 그래서 다신 안가요.

이번엔 다른 지점 왔는데 좀 불안하네요. 봐도 모를거구...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.7.9 4:17 PM (121.157.xxx.252)

결혼 20년째 다되가는동안 저 혼자 다 차량관리 해왔거든요..결론은 여자혼자갈꺼면 절대 정비소고 뭐고 가면 안되구요..무조건 정식 사업소로 가야해요.현대면 현대 직영 사업소요..동네에 있는거 말구요..저희는 분당이고 기아차인데 무조건 기아 수원 정식 사업소에 한달전 예약해서 갑니다..깨끗하게 일처리해주고 금액도 합리적이고 친절해요.절대 간단한 정비나 점검도 동네 체인점이나 동네 업소 안가요.엔진오일도 꼭 사업소 가서 정기점검 겸해서 갈아요.그동안 숱한 바가지 써보고 내린 결론이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 그... 04:01:17 55
1588800 방씨 원래 일빠였죠 5 방방 04:00:24 208
1588799 기자회견에서 우는 여자… 4 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 340
1588798 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 필수 03:42:09 62
1588797 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 330
1588796 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 3 ... 03:28:38 478
1588795 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 2 03:26:04 333
1588794 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 12 ... 02:27:37 1,164
1588793 정기예금 만기인데 1 02:27:37 452
1588792 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 18 ㅇㅇ 02:26:00 428
1588791 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 426
1588790 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 1,988
1588789 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 13 02:04:47 1,510
1588788 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 329
1588787 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,085
1588786 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 870
1588785 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 2 어머 01:15:54 1,662
1588784 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,570
1588783 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 487
1588782 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 842
1588781 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 2,619
1588780 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,537
1588779 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 24 00:36:29 1,803
1588778 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 311
1588777 성당 다니시는 분께 질문요... 21 ........ 00:34:19 813