82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나귀냐 은동아냐 ㅎㅎㅎ

그것이 문제로다 조회수 : 1,567

드디어 내일은 금요일!

오매불망하던 은동이가 하는 금요일인데

솔직히 조금 시들해져버렸어요

나이가 드니까 복잡하고 열받고 이런건 안보고 싶어지는거 같아요

(그래서 끔찍한 기사나 글도 되도록 멀리하게 되네요ㅠㅠ) 

남편놈 미친짓 하기 시작하니까 보고 있으려면 스트레스가 자꾸 쌓여서

게다가 김사랑 언니 제발 러브신에 몰입 좀 ㅠㅠ

그러던 중에 오 나의 귀신님을 재방으로 봤는데요

오~주군의 태양이랑 파스타랑 섞은 듯한 익숙하면서도 즐거운?

보고 있으면 마음이 따뜻해지는 느낌이 들더라구요

근데 남주 여주가 딱히 끌리질 않아서 문제..

김슬기 나올때는 완전 몰입 잼난데 말이죠~

암튼 고민이네요. 둘다 보긴 볼테지만 본방사수를 어떤걸 해야할지~ㅎㅎ

오랜만에 마음이 가는 드라마가 2개라서 행복한 고민입니당^^

본방사수는 은동이가 우세하긴 하겠죠?^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주진모
    '15.7.9 1:24 PM (112.170.xxx.153)

저는 남편이랑 아들땜에 삼시세끼 봐야할것 같아요..ㅠㅜㅜ

• 2. 원글
    '15.7.9 1:26 PM (101.250.xxx.46)

그죠~가족들이랑 은동이 보기는 좀 ㅎㅎㅎ

아. 저도 그 날 상황봐가면서 결정해야할지 모르겠어요ㅜㅜ
    애들 기말고사 기간에는 그 시간에 학원가있어서
    맘편히 봤는데 오늘로 시험 끝이니.. 아..ㅠㅠ

• 3. 오나귀!!
    '15.7.9 1:28 PM (124.80.xxx.224)

전 볼거없어 은동이 봤었는데
    오나귀로 정착했어요

• 4. 누구냐넌
    '15.7.9 1:31 PM (220.77.xxx.190)

오나귀 강추

• 5. 원글
    '15.7.9 1:34 PM (101.250.xxx.46)

2회 끄트머리에 펑펑 울었어요 ㅠㅠㅠㅠ

예고도 안찾아보고 그냥 무방비로 뙇!!!
    어찌나 마음이 아프고 찢어지던지.. 그때 오나귀로 마음이 확 간거 같긴 해요..
    아. 생각만 해도 너무 슬퍼요..

• 6. ...
    '15.7.9 1:44 PM (125.176.xxx.215)

오나귀가 뭔가 했네요ㅎ
    전 은동이는 안봤고 박보영나오는거는 어느날 재방송으로 잠깐 보다가
    2회까지 다 보게됐는데
    재미있어서 다시 보게될거같아요

• 7.
    '15.7.9 6:59 PM (180.70.xxx.147)

지난주에 은동이 보다가 남편과 중3딸한테
    겁나게 뭐라 해서 웃었네요
    70년대 저리가라고 오글거리는 대사에
    둘이 미쳐버리겠다고 ㅋㅋ

• 8. 봄밤
    '15.7.9 7:06 PM (61.74.xxx.73)

저도 아이때문에 삼시세끼 보겠지만 나중에 오나귀 보려구요.
    내겐 너무 깜찍한 김슬기 팬입니다~! ^^