82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님과 함께 시즌2 안문숙씨 살림꾼에 반전매력 있네요

안문숙 씨가 지금까지 선머슴 같은 이미지였는데,

님과 함께 프로그램 나오면서 숨겨져 있던 내면의 매력을 발견하네요.

외모만 여성스럽고 요리, 살림솜씨 꽝에 애교 제로인 저에 비해

외모나 분위기는 그렇지 않은데 굉장히 섬세하고 요리도 척척 잘하고

집안 살림도 부지런히 챙기는 스탈이고요.

남편도 결혼하면 잘 챙겨줄 것 같아요.

남자에게 잘해주는 여자 같아요.

저는 남편 넥타이 매 주고 하는 그런 로망 전혀 없거든요.

지금도 매 준 적 없구 다행히 특별한 일에만 넥타이 매면 되는 직장이라.....

1회를 보니 침대에서 같이 누워 자는 장면도 나와 놀랐어요.

물론 설정이겠지만 아침에 일어나 까치머리한 김범수 씨 모습이 넘 자연스러워

웃음이...ㅋㅋㅋ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '15.7.8 10:39 PM (14.45.xxx.171)

장서희씨네는 너무 재미없어요,너무너무.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587203 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? ... 11:38:55 1
1587202 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 소파추천부탁.. 11:38:26 4
1587201 깐마늘 냉동보관 가능해요? 다음 11:37:01 15
1587200 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 3 내가비정상인.. 11:35:48 104
1587199 의대 증원 관련 기사 바보 11:35:48 32
1587198 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 1 생간 11:26:18 465
1587197 채광 좋은 오피스텔인데 6 ........ 11:20:12 346
1587196 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 3 딸많은집 11:13:31 863
1587195 웃기는 형님 10 ㅇㅇ 11:11:28 765
1587194 골프옷 3 ㅇㅇ 11:09:44 243
1587193 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 6 질문 11:08:18 706
1587192 친정부모님 제일 감사한것은 10 11:07:09 1,127
1587191 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 13 nn 11:06:13 868
1587190 공기가 며칠째 안 좋네요 4 ㅁㅁ 11:02:57 292
1587189 비름나물 많이드세요?? 9 ㄱㄴ 11:00:10 512
1587188 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 488
1587187 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 512
1587186 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 3 새우 10:54:57 266
1587185 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 9 ㅇ ㅇ 10:49:25 651
1587184 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 598
1587183 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 662
1587182 다이소글라스락 9 락앤락 10:39:13 846
1587181 눈밑지 상담 .. 10 L.... 10:32:55 644
1587180 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 13 ... 10:32:02 576
1587179 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 522