82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야스민정 복용 해 보신분

부작용(급질) 조회수 : 2,290

제가 생리 불순으로 병원에서 야스민을 처방 받았는데

그 약 때문인지 위가 아프고 하루종일 정신이 흐릿 했어요

혹시 야스민 복용 하시고  이런 증상 경험 해 보신분 계세요

계속 먹어야 할지 걱정스러워요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.8 9:50 PM (121.154.xxx.40)

감사 합니다
    다시 처방 바꿔 달라 해야 겠네요

• 2. 몇년먹었는데
    '15.7.8 9:54 PM (175.197.xxx.225)

오케이. 그런 증상없었어요.

• 3. 닉네임
    '15.7.8 10:02 PM (58.228.xxx.54)

취침 전에 드세요. 저 지금 복용 중인데 야스민 먹으면 급피곤해져서 시간을 바꿨더니 괜찮더라고요. 잠이 금방 들어요. 근데 전 위 아픈 건 없었어요.

• 4. ....
    '15.7.8 10:12 PM (116.33.xxx.39)

저도 불순땜에 먹는데 자기전에 드셔보세요

• 5. 저도 오랫동안 먹었던 적 있는데
    '15.7.8 10:16 PM (112.150.xxx.63)

시험관 아기 시술하면서 필요해서 먹었었는데
    전 다행히 별다른 부작용이 없었어요.
    저도 많이 예민하고 위도 안좋은 편인데.. 다행이었네요.

의사한테 말씀하시고 다른 약으로 달라고 하시는게 좋을듯요.

• 6. 뉴스에
    '15.7.8 10:20 PM (116.39.xxx.233)

그 약 먹고 부작용으로 젊은 분 돌아가셨던데....
    겁나서 전 그 약 못먹겠던데요.

• 7.
    '15.7.9 2:41 AM (59.28.xxx.108)

내막증 예방으로 그약 먹는데 중성지방 수치가 너무올라
    제 맘대로 일단 끊은지 2주가량 되요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586801 삼전 더 폭락할까요? ㅠㅠ 09:44:13 26
1586800 각진 둥근 얼굴형이신분들~~어떤 머리 하고 계시나요? ... 09:42:23 28
1586799 결정장애가 있어서 고민이에요 ,,,, 09:33:58 86
1586798 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 13 흠흠 09:28:34 524
1586797 오늘 반팔 트위드 자켓 1 이런 09:26:03 340
1586796 피곤해보인다 아파보인다 1 ... 09:25:22 334
1586795 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 16 하아 09:22:58 1,748
1586794 한의원이 한산하네요... 2 에휴 09:19:46 654
1586793 테라스에 심을 식물 뭐가 좋을까요? 8 09:15:02 213
1586792 세금계산서 받았을때.. 부가세까지 같이 입금하는거죠? 2 09:14:35 211
1586791 이화영은 그래서 뭔가요? 15 ... 09:14:23 535
1586790 아빠는꽃중년, 신성우편 추천해요!! 4 아직도 매력.. 09:14:21 682
1586789 냉장실 깊숙한 곳 활용 잘하는 비법 있을까요 6 보관 09:13:59 354
1586788 “대통령실에 김건희 여사가 오라버니라 부르는 분 있다고” 8 .. 09:12:50 1,162
1586787 잇몸 영양제 추천해 주세요 3 치아 09:09:10 210
1586786 브레이크등 고장나면 본인은 모르나요? 8 ㅇㅇ 09:03:18 475
1586785 25km는 차로 시간이 얼마나 걸리나요 4 나중 09:01:24 430
1586784 유시민이 말한 이재명 단점 52 ㅇㅇ 08:59:17 1,890
1586783 암전이와 암재발 17 ... 08:34:25 1,710
1586782 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 30 이해 08:24:23 2,555
1586781 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 7 08:22:11 938
1586780 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 29 파리지엔 08:04:56 3,333
1586779 신성우 김원준도 둘째가 있네요 27 아빠는 꽃중.. 08:00:13 3,117
1586778 허리 복대 추천해 주세요 1 07:37:47 202
1586777 제습기 신발건조기 사용해보신분 15 계시나요 07:32:04 746