82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버킨이랑 켈리 중 하나만 산다면 어떤걸로 할까요?

... 조회수 : 3,340
자잘한 펜디 구찌 보테가 이런거 베이직한 스탈로 몇개있고
샤넬은 2.55랑 서프백이랑 woc 전부 블랙있고
미니백 민트색페이던트 하나있어요.
그동안 정말 사고 싶었던 버킨과 켈리 중에 하나만 사준다고 해서요
색상도 에토프할지 카멜할지 블랙할지 고민중이에요
추천부탁드립니다
글구 요새도 가방에 트윌리 감는게 더 이쁜가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.8 12:14 AM (175.121.xxx.16)

그냥 둘다 사달라고 하면
    헤어지자고 할까요?

• 2. ...
    '15.7.8 12:16 AM (125.182.xxx.36)

푸흐흐
    남편이라서요 헤어지진 않겠지만
    둘다 사달라고 하면 하나도 안사줄꺼에요

• 3. 평소에..
    '15.7.8 12:23 AM (211.201.xxx.173)

저 브랜드에서 구매한 내역이 좀 있으신가요?
    벌킨을 색까지 지정해가며 살 수 있지 않을텐데요.
    웨이팅이 장난 아니게 있고, 연락오면 가서 보고 안 사면
    바로 뒷사람에게 넘어가요. 저라면 카멜이나 블랙 벌킨이요.

• 4. ...
    '15.7.8 12:28 AM (125.182.xxx.36)

에르메스 아직 아무것도 없어요
    국내에서 구매가 쉽지않다고 해서
    8월에 여행가면서 사오려고 해요

• 5. 여행가도
    '15.7.8 12:36 AM (59.8.xxx.56)

어려워요
    블랙 카멜 에토프같은거 딱 손님싸이즈보고 버킨이나 켈리가방든 애들만꺼내주고.......
    저는 없다고 빨강꺼내줬다는
    한개도 없는사람이 빨강은 살 수 없었기에.....ㅠㅠ

• 6. 마우코
    '15.7.8 12:47 AM (223.62.xxx.211)

부럽네요
    벌킨 블랙추천이요

• 7. tods
    '15.7.8 12:54 AM (59.24.xxx.162)

자잘한...ㅎㅎ
    가능하다면, 낙타색 버킨이 예쁘죠.

• 8.
    '15.7.8 1:29 AM (121.165.xxx.141)

에도프 카멜둘다 이쁘고요
    켈리가 좀더 어려보여요.
    버킨이 시작으로는 무난하고요

• 9. 그게
    '15.7.8 9:42 AM (182.222.xxx.79)

에도프 구한다고 뙇 꺼내주는 시스템이 아니거든요.
    외국에도 며칠 체류하는 동안 몇가지 소품사고 눈도장
    찍음 좀 수월하겐 구해도 블랙 토고같은건 구경도 힘들거예요.