82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생활복사이즈

ee 조회수 : 919

여고생, 키 163, 체중 54 인제 생활복 사이즈 95하면 너무 맞겠죠??

사이즈가 85부터 110까지 있네요.

100하면 너무 헐렁할까요??

편하게 입어야하는데, 안입어보고 주문하려니..

어떤 사이즈 하였어요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.7 11:27 PM (182.216.xxx.5)

울딸이랑 비슷한 체격이네요
    95가 약간 넉넉히 맞아요^^

• 2. 울 동네
    '15.7.8 12:06 AM (116.37.xxx.157)

여학생들은 헐렁하게 입던데요
    헐렁하게 허리 아래로 툭 떨어지게요
    그 정도면 100입던데....
    그게 안쪽에 면티를 입을때가 있어요
    체육 들은 날은 그 상의를 벗으면 맨살 이잖아요 그래서요.
    그 면티를 입고 상의를 입으면 95는 좀 껴요

자녀분께 물어보세요
    면티 입는지.

저는 95랑 100 샀어요

• 3. ...
    '15.7.8 12:25 AM (175.121.xxx.16)

저라면 100.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580109 모의고사본 아이.. 애모르게 땅꺼지게 한숨쉬는 남편 인생 23:31:02 70
1580108 상견례에 신랑 신부의 형제들도 나가는 건가요? 4 ? 23:30:23 63
1580107 다친강아지 잡아먹겠다고 오신 어르신들 6 혹시 23:24:27 399
1580106 눈 밑에 수평? 사선?으로 생긴 가는 주름은 뭘해야 되나요? 1 시술? 23:21:05 124
1580105 국짐아 심판이라는 단어 쓰면 니들 더 없어 보여 3 ******.. 23:20:41 132
1580104 진중권 CBS '한판승부' 생방송 도중 돌연 하차 선언 10 ... . 23:12:27 1,033
1580103 인천시 "사전투표소 5곳서 불법 카메라 발견…경찰 수사.. 1 ... 23:08:34 616
1580102 이런 내용, 무슨 책으로 보셨나요. 4 .. 23:06:05 381
1580101 성삼일 미사요 5 ㅇㅇ 23:04:21 254
1580100 이범수 뭔 변태짓을 했을까요? 11 .. 23:04:11 2,433
1580099 라이벌을 제거하려고 한 미국 피겨스케이팅선수 토냐 하딩~ 6 봄비 23:02:55 707
1580098 런던베이글 3 ㅇㅇ 23:02:49 711
1580097 산속 도박장 1 산속 도박장.. 23:02:00 309
1580096 나솔사계 해요 9 ㅇㅇ 22:58:01 630
1580095 디즈니랜드 리조트 서울에 사무실이 있나요? 4 디즈니랜드 22:56:21 285
1580094 금박있는 접시 식세기에 넣었는데 왜 멀쩡하죠? 8 ㅁㅁ 22:48:56 734
1580093 건강검진 잘 아시는 분 도와주세요~ 1 sdfdf 22:47:07 246
1580092 부산 벚꽃 2 부산여행 22:46:06 560
1580091 폐경된지 일년 됐는데.. 7 73 22:44:17 1,590
1580090 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 8 답답 22:37:57 1,289
1580089 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 7 대학병원 22:33:54 1,194
1580088 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 17 ㅇㅇ 22:33:44 1,565
1580087 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 2 ㅇㅇ 22:30:10 613
1580086 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 4 22:27:04 1,311
1580085 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 29 .. 22:26:39 1,929