82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠복근무 본 다음에 여배우 검색하니 딴사람

깜놀 조회수 : 1,861

잠복근무 본 다음에 주인공 여배우를 다음 검색해서 보니까 최근 작품 사진이 나오는데 깜짝 놀랐어요.

완전히 딴 사람. 헤어스타일하고 화장이 변해서 그런 건가요, 뭔가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '15.7.7 4:09 PM (220.118.xxx.144)

김선아요?

• 2. 원글이
    '15.7.7 4:19 PM (74.74.xxx.231)

네. . . . . .

• 3. //
    '15.7.7 4:33 PM (58.234.xxx.64)

동명이인 있잖아요.
    조금만 신경써서 봤으면 바로 알텐데

• 4. 동명 이인 아닌 것
    '15.7.7 4:34 PM (74.74.xxx.231)

같아요. 다음 영화에서 김선아 검색해서 출연 작품 보니까 잠복근무가 나오는데,

사진이 완전히 딴사람입니다.

• 5. ,..
    '15.7.7 4:49 PM (39.113.xxx.182)

잠복근무면 10년전 영화 아닌가요?
    그때랑 지금얼굴이랑 많이 다른게 당연하겠쥬.

• 6. ..
    '15.7.7 4:50 PM (219.254.xxx.85) - 삭제된댓글

중간에 양악한것 같은데 입매가 할머니상이 돼서 저도 깜짝 놀랐어요.원래가 성형한 얼굴이지만 적당히 예쁠때 놔두지 왜 더 욕심을 부리는지 모르겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580131 일당갔다가 반찬재활용식당 1 07:29:55 148
1580130 다른사람 뒷담화를 들으면 3 07:25:31 191
1580129 미세먼지 체감되세요? 4 …… 07:14:21 454
1580128 고양이가 아침마다 너무 울어요 5 ... 07:13:44 324
1580127 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 1 그림 07:11:31 328
1580126 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 13 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 921
1580125 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 1 ... 06:54:51 1,315
1580124 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 4 ... 06:40:52 452
1580123 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 158
1580122 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 5 ㅇㅇ 06:32:47 1,303
1580121 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 1,690
1580120 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 311
1580119 카레에 뭐뭐 넣으세요? 9 ..... 05:46:42 1,131
1580118 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 1,890
1580117 지금 빌라 사면 안될까요? 11 고민 03:57:23 2,678
1580116 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 1,004
1580115 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 551
1580114 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,418
1580113 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,191
1580112 민주당쪽 초선으로 들어갈 사람들 전투력은 있는듯 15 .. 01:13:58 1,506
1580111 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 12 요새 01:04:50 1,969
1580110 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 18 낮에 00:54:49 3,661
1580109 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 15 ... 00:52:28 1,708
1580108 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 5 싫다 00:34:10 2,819
1580107 직장 사수가 별로네요. 7 sayNo 00:29:06 1,741