82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 족욕 자주하시는분 계세요?

궁금 조회수 : 2,452

집이 평수에 비해 욕실이 작은편이라 아예 욕조를 없앴어요.

원래 반신욕하는거 좋아하는데 족욕으로 대체할까 해서요.

인터넷으로 파는 족욕기는 전기오르는 느낌이라는 글이

많아서 세수대야에 하니까 뜨거운게 잘 유지가 안되네요.

인터넷말고 대형 마트나 백화점 같은곳에서 족욕용품

추천 좀 해주세요~^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 족욕대야
    '15.7.7 3:30 PM (119.194.xxx.30)

팔아요..
    족욕대야로 검색하시면...저렴한거 많아요..만원도 않해요...
    전..배송료 2만이상 무료라 3개 사서...21000 인가 줬네요..
    언니 동생..저..이렇게요...
    더울땐 잘않햇는데...6월쯤..선풍기 켜놓고...일주에 4일 연속해서 한적이 있는데..
    피부가...환해진 느낌이 참~~ 좋았어요...
    더울때도 선풍기 켜놓고 하기로 맘먹었어요..

대학생조카도...알바하는데 다리아파서 족욕대야로 자주 해주덜구요..
    효과가 있다고..귀찮을만도 하데...하는것보고...기특하다 했네요

아! 그리구..생리통도 효과있어요...^^

• 2. 그리구..
    '15.7.7 3:31 PM (119.194.xxx.30)

전..손,발이 찬편인데...몸이 대체적으로 찬편이예요
    족욕자주 하고나면...손도 확실히 따뜻해지더라구요...

• 3. 편백나무
    '15.7.7 5:28 PM (121.168.xxx.16) - 삭제된댓글

족욕기 추천이요. 편백향도 너무 좋고 큼직해서 무릎까지 커버돼요. 두껑있어서 물도 덜 식습니다. 가격은 좀 비싸지만요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587005 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 4
1587004 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 ㄴㅁ 17:42:12 33
1587003 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 마루 17:42:04 20
1587002 아이 학원선생님한테 실수했어요. 4 수습 17:40:29 135
1587001 요즘 드라마 뭐 보시나요 .. 17:40:22 26
1587000 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 62
1586999 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? ........ 17:37:47 38
1586998 알룰로스 드시나요? ㅇㅇ 17:36:52 69
1586997 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 1 남동생 17:34:04 463
1586996 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 5 중독 17:29:36 327
1586995 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 7 그냥이 17:25:37 344
1586994 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 482
1586993 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 9 궁금이 17:24:12 383
1586992 안경점.. 가격 깎으세요? 12 ㅇㅇ 17:23:50 630
1586991 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 492
1586990 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 192
1586989 치매 뭘로 느끼나요? 2 .. 17:21:20 504
1586988 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 241
1586987 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 348
1586986 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 4 17:14:50 513
1586985 페루 대통령 방일 중 망명 선언 3 어느날이라도.. 17:14:35 961
1586984 가계부를 처음 써보려고하는데요 1 ㅌㅌ 17:12:16 88
1586983 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 146
1586982 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 11 000 17:11:20 485
1586981 부동산 집값 왜 이렇게 오르나요??? 10 .. 17:10:35 1,030