82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괜찮은 남자는.. 사내에서 거의 결혼하나요??

손님 조회수 : 3,442

여자가 많은 회사라서, 여기저기 모임에 나가보는데..

출근할때 봤던 맘에드는 분(?)들은 없으시더라구요.

동호회도 여기저기 여초현상이 많은 것 같아요.

아마 그런 분 들은 사내에서 아니면, 그 주변에서 가만 둘리가 없겠다는 생각도 들어서..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.7 11:16 AM (175.121.xxx.16)

내보기 좋은 떡이 남보기도 좋다.

• 2. 학교에서품절
    '15.7.7 11:23 AM (122.35.xxx.146)

신입사원 연수가보니
    괜찮고 학벌좋고 경제적으로 유족한듯한 남사원은
    거의 다 짝이 있던데요
    학창시절부터 주변에서 가만 안두는듯 ㅎㅎ

격무에 데이트할 짬내기 힘든 연구원들
    범생이에 순진한 타입들은
    종종 사내에서 이루어지기도 하는듯요

• 3. 글쎄
    '15.7.7 11:32 AM (122.35.xxx.146)

전 소개팅 같은 인위적환경보단
    동호회나 스터디 쪽이 더 낫더라고요

님이 어떤 스타일인지
    어떤환경에서 더 잘지내시는지도 생각해보심이..

동호회도 비용이 좀 드는곳을 가보시거나
    (자동차 dslr 등..비용이 좀 들고 남초인)
    사내동호회 처럼 인원이 한번 걸러지는쪽이 나은듯해요
    영어회화 스터디나 학원도 좋았어요

• 4. ...
    '15.7.7 12:24 PM (211.186.xxx.108)

내 눈에 들어올 정도의 남자면 . 주위에 그 분 맘에 들어하는 사람 수십명이에요.

• 5.
    '15.7.7 12:49 PM (175.211.xxx.245)

괜찮은 여자도 거의 다 임자있던데요. 가방끈이 길어서 자리를 늦게잡은 남녀 제외하면요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588520 조국 33살 모습 보고 가세요 00:56:35 183
1588519 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 52
1588518 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 9 어디로 00:52:15 214
1588517 나솔 훈남들 3 00:50:09 340
1588516 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 9 .. 00:24:01 383
1588515 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 1 ,,,,, 00:10:50 1,230
1588514 나는솔로 정숙이 지인등장 10 ㅇㅇ 00:09:07 2,011
1588513 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 628