82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 좀 혼내주세요

인긴관계 조회수 : 782
사십줄입니다.인간관계에서 .나이 먹을만큼 먹었고 상처입을만큼 입었어요
크게 미련두지않고 그러지 않으려하다가 정말 무장해제되었어요..동네아짐 한명에게..그래도 훅하고 맘을 다 준게 아니라 나름 아..이 사람은 요런면도 있지만 요렇게도 좋은면이 있구나하면서...
정말 결정타를 날리더라구요..상상도 못할 부분에서..
다른사람 흉보면서 어쩜 저래를 본인이 아무렇지않게..어떤 사건이 있었던 것도 아니고..어른일로 기분나빴으면 어른한테 풀일이지
...사실 어른일로 꼬일것도 없었어요..여하튼 애는 쿨하게 넘겼는데 어른인 제가 자꾸 상처받고 친했다보니 더 상처받아지네요..
표정관리가 안돼네요 제가...점점 서운한게 쌓이고 쌓여서..어쩌면좋죠..학교가서 만날텐데...아...정 주지 말껄..후회막급이어요 ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.7 11:11 AM (175.121.xxx.16)

오해가 있을 수도 있으니 섣불리 판단하지 마시고
    정말 친했다고 생각한다면 사실 있는 그대로를 얘기하고 물어보세요.

• 2. 상처없는 관계맺기
    '15.7.7 11:35 AM (115.161.xxx.240)

다른 사람하고 관계에서요
    주고 싶을때 주세요
    단, 이렇게 했으니 정이든 뭐든 받아야한다 받을거다
    이런 기대는 접어두시고요

기대없이 순수하게 주고 싶어서 주는게
    진짜 주는거 아닐까 싶어요^^

만원짜리 점심을 샀으니 저 사람도 만원써야하지
    뭐 이런 마음이면 아예 안사시면 되고요
    다른일도 마찬가지로

저도 잘 안되는 경우가 많지만
    될 수 있음 그렇게 마음먹고 하려고 합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588187 대2 딸이 남친과 여행 1 ㅇㅇㅇ 04:39:41 108
1588186 당근에서 중고차 사려고 합니다 1 알려주세요 03:51:18 199
1588185 모기소리가... 1 우와 03:32:43 139
1588184 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 4 ㅇㅇ 02:42:08 1,405
1588183 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 13 ………… 01:44:31 2,853
1588182 25만원 죽어라 반대하는 이유 5 그러하다 01:42:09 1,142
1588181 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 13 슬픈 봄 01:41:23 1,173
1588180 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 5 잉??? 01:28:33 790
1588179 나이50에 성형 7 ... 01:27:32 1,059
1588178 아니 선재야~~~ 3 선재야 01:16:17 789
1588177 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 8 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 3,068
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 34 ㅁㅁ 00:52:44 1,404
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 1,438
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 327
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 748
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,002
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 10 ㅇㅇ 00:22:25 1,260
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 1,070
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 952
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 4 ㅇㅇ 00:10:01 971
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 24 그만 00:09:33 2,356
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,891
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 3 수수 00:02:42 1,219