82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사춘기 아들과 갱년기 엄마가

다시금 조회수 : 2,509
투닥투닥하면
누가 이길것 같으세요.?

당연 갱년기 엄마요.
휴 저를 보니 그렇네요

사춘기 무섭다하지만
요즘 갱년기인지
감정이 폭풍처럼 물타기하고 있는 제자신을 보자하니
누가 톡 건드리기만 해도
왜케 감정절제가 안되는지..

절 건드리면
사춘기아들도 요즘 제게 구박받아요ㅠㅠ

제자신, 도좀 닦아야는지
님들은 갱년기때 어찌 보내셨을까요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나 만54세
    '15.7.6 12:13 PM (199.59.xxx.174)

늦둥이 사춘기 땜에 죽을맛 인 일인.
    님은 좀 젊은 갱년녀 인가봐요. 전 이제 기운이 딸려선지 제가 항상 집니다 .소리도 젊을때 지르지 지금은 소리도 안 나와요

• 2. ```````
    '15.7.6 12:38 PM (123.111.xxx.103)

전 51에 늦둥이 중 2인데 벌써 힘빠져서 지고 있어요 뒤늦게 다시 하려니 힘드네요

• 3. 원글
    '15.7.6 1:09 PM (113.61.xxx.172)

아직은 힘이 조금 남아서요ㅎ

윗님들 대단하셔요 힘드시죠..

그나저나 요즘 감정이 널뛰기하니
    착한엄마 코스프레하던 저는 감당이 안되네요..

예전엔 콕콕 찔러도 꼼짝 안했던 성격이
    요즘들어선 저같지가 않아서요
    제가 제정신이 아닌건가싶기도 하구요
    반성하고 있네요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588167 난 세상에 제일로 빠른 달팽이가 되어서...... ........ 23:46:23 82
1588166 좋은 배우자를 만나는 건 성격 같아요 4 .... 23:38:05 625
1588165 판다삼촌이 되기전 송바오의 과거 2 충격!! 23:33:59 670
1588164 국민연금개혁안 세대별/성별 투표 결과 .. 23:33:09 129
1588163 2030 부모집에 사는 사람 많죠? 3 23:29:59 461
1588162 기자랑 인터뷰할건데 돈줘야되나요? 6 ㅡㅡ 23:24:46 522
1588161 강바오 사육사님이 안 보이네요 4 ooo 23:23:14 1,082
1588160 비염인들 코세척 해보세요 9 @@ 23:21:47 799
1588159 입대한 아들 5 울어도..... 23:19:44 471
1588158 이게 무슨 현상인지 유체이탈처럼 3 .. 23:18:11 670
1588157 이런 경우 어떻게 해야하나요? 4 .. 23:12:50 416
1588156 김연아 비비안 리 같기도 하고 너무 고혹적 9 크락 23:12:48 1,396
1588155 사리원갈비탕 맛있네요 1 23:00:34 774
1588154 영수증 주는거 번거로운일인가요? 27 봄나들이 22:57:56 1,596
1588153 속상해서 어쩔 줄 모르겠습니다 3 이름 22:55:52 1,747
1588152 부모님 주택연금 2 마미 22:55:52 694
1588151 장인수기자가 김건희 또 뭐캤나봐요 1 ㄱㅂㄴ 22:52:22 1,474
1588150 질문)하이브 방시혁돈으로 만든게 뉴진스인데 16 ㅇㅇㅇ 22:52:06 1,482
1588149 이재명 재판 읽어주는 유튜브 7 ... 22:48:32 309
1588148 쑥떡. 데친쑥 이랑 불린 쌀 비율을 얼마로 가져야 하나요 3 방아간에 22:44:29 251
1588147 정윤희얼굴vs서정희얼굴 누가 더이뻐요? 37 심심 22:43:02 1,728
1588146 저만 보면 살쪘다고하는 사람이 있는데 17 점점화남ㅠ 22:42:32 1,199
1588145 황태껍질 어떻게해드시나요? 7 오즈 22:32:10 603
1588144 부엌 바닥에 뭐 까시나요? 10 ..... 22:29:21 1,096
1588143 냉동밥 하려는데 타파웨어로 5 생각하기 22:29:04 618