82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음 연애했을때 생각나시나요?

~ 조회수 : 1,201

전 77년생이구요.

20살? 때 처음 정식으로 사겼던? 남자친구가

우리집담벼락에 기대서 밤새 저를ㅋㅋㅋ 기다렸었던 기억?.

유치하지만, 그땐 삐삐?만 있었고, 핸드폰도

없던시절이었으니...

그 다음날 남친이랑 조조영화보기로 한 날이어서,

아침에 집 앞을 나섰다가 남친이 집에도 안들어가고,

우리집 앞에서 밤새기다린거 알고는 어린마음에

놀랍고, 마음 한편으론어찌나

부담스럽던지요. 그땐 만남 초기단계였거든요.

근데 지금 생각해보면,

그때 그 옛 사람이 그리운것은

아닌데, 나란 사람을 좋아해줬던 일화들을 생각하니 ,

가슴 설레고, 찌릿찌릿하네요.

그런 감정 잊고 지낸지 오랜데다,

이제 앞으로도40줄 앞둔 아줌마를 누군가 그렇게

좋아해줄일도 없을텐데.....

가장 순순했던 그때.

정말 까맣게 잊고 살았었는데,

가끔씩 꺼내어 생각하면 마음만이라도 젊어지는거같아요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588601 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 말투 12:51:21 2
    1588600 쑥뜸 잘 아시는분께 질문) 귀에 쑥훈 계속 해도 괜찮을까요? .. 12:50:39 6
    1588599 저 같은분 계세요? .... 12:49:09 41
    1588598 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 71
    1588597 충치치료 29만원 괜찮나요? 1 충치 12:45:14 77
    1588596 평산책방1주년 2 ㅇㅇㅇ 12:39:00 198
    1588595 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 1 .... 12:38:30 66
    1588594 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 6 .. 12:38:27 603
    1588593 경로당 개소식 음식 문의합니다 2 ... 12:34:28 91
    1588592 전문 중매쟁이 괜찮은 분 있나요 3 . . 12:29:12 227
    1588591 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 15 ㅡㅡ 12:22:57 818
    1588590 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 2 허거덩 12:16:31 467
    1588589 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 8 /// 12:11:36 1,437
    1588588 민희진 순진한 거 같아요 17 .. 12:08:28 1,967
    1588587 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 16 ㅎㅎ 12:07:42 716
    1588586 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 5 오늘은 오늘.. 12:07:39 657
    1588585 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 271
    1588584 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 3 보관 12:07:02 317
    1588583 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 143
    1588582 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 3 운명 12:04:12 582
    1588581 어제 오늘 부자전업글 7 …. 12:01:45 701
    1588580 유지어터 오픈톡방 4 봄되니 11:58:04 253
    1588579 발가락 골절 5 ㅇㅇ 11:55:00 308
    1588578 부모님 비데 좀 추천해주세요 현소 11:54:08 76
    1588577 눈앞이 번쩍거리는 현상 16 이 증상 11:52:34 1,314