82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누님들 애슐리에서

제라드 조회수 : 6,338

샐러드 바만 이용하면 직원들이 눈치주거나 그러나요?

기름진거 좋아하는 친구가 하도 졸라서 좀 있다 나가긴 해야 하는데..

전 완전 한식 체질이라 불필요 하게 주문하고 돈 더 내는게 좀 아깝긴 해서요..

보통 오는 손님들중에 스테이크 셋트 제외하고 샐러드 바만 이용하시는 분들이 더 많을까요

주말 저녁이다 보니 좀 눈치도 볼것 같고 해서 여쭤봅니다.

또 전 애슐리가 오늘 첨 가는 거라서요 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손님들
    '15.7.5 4:47 PM (112.152.xxx.85)

거의가 샐러드바 손님 아닐까요?
    생일 제외하곤 샐러드바만 이용했는데 눈치전혀 안줘요

• 2. 네..
    '15.7.5 4:47 PM (112.154.xxx.217)

샐러드바만 이용하는 사람이 더 많아요. 그냥 가셔도 됩니다 ^^
    눈치안줘요~

• 3. ...
    '15.7.5 4:47 PM (221.162.xxx.244)

당연히 샐러드바만 이용해도 돼요
    대부분의 사람들이 그리 합니다

• 4. ..
    '15.7.5 4:48 PM (114.206.xxx.173)

여럿가면 일부는 샐러드바만 이용하고 몇몇은 스테이크 세트 먹어요.
    둘이 가셔서 한사람만 스테이크 세트 해도 눈치 안줍니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.7.5 4:49 PM (121.130.xxx.200)

샐러드바 먹으러 가는 곳인데요 뭐. ㅎㅎ

• 6. ...
    '15.7.5 4:54 PM (175.210.xxx.127)

눈치 줄 겨를도 없을듯요.

• 7. ㄱㄴㄷ
    '15.7.5 4:55 PM (58.125.xxx.124)

거의 대부분이 샐.바만 이용

• 8. ..,,
    '15.7.5 5:03 PM (14.39.xxx.190) - 삭제된댓글

단체모임으로 열몇명씩 가도 샐러드바만 이용해요
    샐러드바만 이용해도 배부른데
    스테이크까지 먹을 필요 있나요??
    스테이크가 특별히 맛있는 곳도 아니구요 ^^

• 9. ㅇㅇ
    '15.7.5 5:03 PM (223.62.xxx.61)

거기선 스테이크 먹는 사람이 오히려 뻘쭘..

• 10. 거기서
    '15.7.5 5:06 PM (119.194.xxx.239)

스테이크 진짜 먹는 사람 있어요? ^^

• 11. 대부분이
    '15.7.5 5:08 PM (110.8.xxx.83)

샐러드바
    솔직히 거기 스테이크는 고기가 너무 별로라서
    그냥 딱 샐바 먹으면 적당해요

• 12. ㅋㅋ
    '15.7.5 5:47 PM (124.49.xxx.27)

전 되려

메인음식 먹는사람이 이상하던데요?

얘슐리는 당연히 샐러드바때문에 가는거지요

• 13. ..
    '15.7.5 6:54 PM (124.153.xxx.253)

여긴 지방인데, 빕스에는 거의 스테이크 먹더군요..
    그런데, 애슐리는 거의 샐러드바만 이용하던데요..

• 14. ㅁㅁ
    '15.7.5 7:14 PM (112.149.xxx.88)

애슐리에서 한번도 따로 주문한 적 없어요. 샐러드바만 먹어요
    샐러드바만 이용해도 다 못먹을만큼인데 굳이 따로 주문할 필요 없어요

• 15. .....
    '15.7.5 9:26 PM (14.39.xxx.190) - 삭제된댓글

빕스는 소셜에서 스테이크+샐러드바 쿠폰이
    저렴하게 나올때가 있으니 그걸 이용하는게 아닐까요?? ^^
    빕스에도 샐러드바만 이용하는 사람들 많더라구요
    샐러드바만 이용해도 아무도 눈치 안줘요 ㅎㅎㅎ