82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한경선씨 19일 뇌출혈?

이미 19일날 뇌출혈 진단 받았네요
근데 그냥 회복도 가능한거였나요?
결국 30일날 뇌경색이 온건데 미리 치료할수없었나
안타깝네요ㅠ

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20150705012709956
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.5 6:50 AM (175.223.xxx.215)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20150705012709956

• 2. 너무 안타까워요ㅜ
    '15.7.5 6:52 AM (211.201.xxx.132)

잠깐 의식도 돌아왔었다고 하더라구요ㅜ

• 3. 그러게요
    '15.7.5 6:52 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

너무 안타깝네요 ㅠㅠ
    너무 착하고 순수하신 분이라 지금쯤
    천국에서 편히 쉬고 계실거라 생각합니다.

• 4. 그럼
    '15.7.5 7:45 AM (125.187.xxx.101)

몸이 안좋은데 촬영 때문에 계속 나온거네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.7.5 8:37 AM (121.161.xxx.70)

살짝만 뇌출혈이 있고 부위가 그나마 위험하지 않다면 수술없이 스며들도록 가다리기도 해요 하지만 절대안정하고 모든걸 조심하며 2차 출혈이 없도록 정말 주의해야하겠죠 출혈후 경색이라면 출혈때 뇌사진 찍어보고 사전에 뇌경색 가능여부를 찾아낼수도 있었을것 같은데 너무 안타깝네요

• 6. 저도 기사 읽고 어이가 없어서..
    '15.7.5 9:45 AM (121.161.xxx.65)

그냥 수술했음 살아있었을텐데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587112 이제훈표 수사반장 재밌나요? 5 23:41:03 440
1587111 담 걸린거 타이마사지 받아볼까요? 3 23:38:09 115
1587110 윤석열 지지율 20%면 내려와야하지 않나요? 11 23:35:21 424
1587109 좋은 사람 많이 만나는 거보다 1 ㅇㄶ 23:34:53 286
1587108 창원인데 아파트가 흔들흔들 너무 무서워요 2 @@ 23:32:22 1,034
1587107 사내 비밀연애를 했는데요... 8 amy 23:31:01 753
1587106 부산 지진 13 지진 23:30:10 1,820
1587105 남편이 연애시절 끝내주게 사랑해줬어요 9 23:29:19 906
1587104 백화점구입 다이슨 환불될까요? 4 ........ 23:23:15 518
1587103 현실적인 우울증 극복법 7 우울증 23:21:15 787
1587102 당근마켓에 물건 올려서 계약금 받았는데 돌려달라는데요 11 ... 23:20:30 463
1587101 펌) 고양이 사료 파동의 원인 2 ㅇㅇ 23:16:37 649
1587100 나쏠사계 영식 7 나쏠 23:11:17 942
1587099 도서관 봉사직 경험해보신분요 3 질문 23:09:37 568
1587098 치아미백 효과있을까요 5 50세 23:07:31 584
1587097 야식 시켰어요 4 23:05:17 601
1587096 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 6 푸른바다 23:05:16 220
1587095 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 6 .... 23:04:58 1,270
1587094 사는게 왜이리 지겹죠 9 22:58:49 1,488
1587093 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 1,062
1587092 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 2,262
1587091 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 436
1587090 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 842
1587089 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 1,357
1587088 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 3 22:44:43 335