82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호445일)아홉분외 미수습자님..당신들을 기다립니다..

bluebell 조회수 : 510
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나
위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..하루하루 피가 마르는 느낌으로 사신다는
우리 미수습자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..
꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.4 10:14 PM (118.223.xxx.14)

은화야~
    다윤아~
    현철아~
    영인아~
    양승진 선생님~
    고창석 선생님~
    혁규와
    아빠 권재근님~
    이영숙님~

꼭 돌아오셔서 기다리고 있는 가족들과 마지막 인사 하고 떠나시리라 믿습니다.

실종자가족분들~
    힘드시겠지만, 희망 잃지마시고
    건강 꼭 챙기셨으면 해요.

• 2. 이네스
    '15.7.4 10:21 PM (110.12.xxx.56)

미안해요 기억하고 있어요 가족들 품으로 돌아오시길 기도합니다

• 3. ...
    '15.7.4 10:21 PM (66.249.xxx.182)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아오세요

• 4. 구조도
    '15.7.4 10:25 PM (112.144.xxx.46)

안해주면서 오라기도 미안네요 ㅠ 진심

• 5. ..
    '15.7.4 10:27 PM (110.174.xxx.26)

매일 같은 맘으로 기도합니다.
    가족분들의 기다림에 하루빨리 답이 있길 바랍니다.

• 6. 노란꼬무줄
    '15.7.4 10:30 PM (112.155.xxx.22)

미수습자 가족분들은 오늘도 광화문에 촛불문화재에 계셨나봐요.
    다윤이 어머님 피켓 내용은
    "제발 인양부터 하자구요. 내 가족이 너무 보고싶습니다. 언제까지 바닷속에 있어야 합니까?
    글에서 어머님 목소리가 들리는거 같아요. 몸도 아프신 가족들이 많으신데 더우니 더 걱정됩니다.

광화문 촛불 7월11일 저녁7시
    세월호광장 1년 다시 만나는 약속들

• 7. ...
    '15.7.4 10:49 PM (115.136.xxx.8)

미안합니다. 정말 미안합니다.
    꼭 사랑하는 가족분들 품으로 돌아오시길 바랍니다.

• 8. 마음으로 함께 합니다
    '15.7.4 11:01 PM (221.164.xxx.37)

마음으로 함께 합니다
    토요일 ㅡ
    광화문 ㅡ
    언제부터인지 아픈 말들이 되었군요
    답답한 가족분들의 목소리가 들리는듯 합니다
    아홉분들도 듣고 계시고
    많은 분들이 기다리는 것도 아실겁니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 9. 돌아오세요
    '15.7.4 11:14 PM (218.144.xxx.27)

지켜드리지 못해 죄송합니다

• 10. 제가 당장 할수있는 일
    '15.7.4 11:19 PM (121.140.xxx.64)

잊지 않아요.
    마음으로 함께 합니다.
    간절히 기원합니다.

꼭 돌아오실수 있도록, 인양되어 진상규명 될수 있도록
    두눈 부릅뜨고 관심 가지고 무엇이되던 보태겠습니다.
    늘 변함없이 글 올려주시는 bluebell님 감사드려요.

• 11. 소윤
    '15.7.4 11:29 PM (115.161.xxx.240)

아직도 못돌아온 분들이 많으시네요 ㅠㅠ
    그분들이 좋은곳으로 가셔서 편안한 안식을 얻으시길
    진심으로 기원합니다...

• 12. ....
    '15.7.4 11:42 PM (39.121.xxx.97)

이영숙님, 권재근님, 혁규야,
    고창석선생님, 양승진선생님,
    영인아. 현철아, 은화야, 다윤아.

오늘도 여러분들이 돌아오시기를
    간절히 기다리고 있습니다.
    어서 가족들 품에 안기셔아지요..

• 13. bluebell
    '15.7.5 1:47 AM (210.178.xxx.104)

수색도 안하면서 기다립니디ㅡㅠㅠ.
    은화야,현철아,영인아 권재근님,이영숙님,
    고창석선생님, 양승진선생님..
    얼른 가족과 만나게 도와주세요
    .하늘이시여..

• 14. bluebell
    '15.7.5 1:48 AM (210.178.xxx.104)

혁규야.. 그 곳에서도 동생 보면서 행복하기 바란다..