82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 목욕탕에서

정말 조회수 : 2,119

오늘 목욕탕에 갔어요 머리감고나니 아는 아줌마가 날보더니

자기가 샤워타올 안가져왔다고 빌려달라는거예요

아무소리안하니까 때수건이라도빌려달래요

그래서내가 타올은 갖고왔을거 아니냐 그러니

갖고왔데요 그래서그럼 타올로 하라고 어떻게 그런걸 빌려주냐고하고

안빌려주엇어요 차라리 샴푸나 린스 비누는빌려주지만

어떻게때수건 샤워타올을 빌려달라고하는지

전에아는지인 빌려주고 집에와서 쓰레기통에 버렷거든요

나는없으면 타올로하지 안빌려요 빌려달라고할것이 따로있지

안빌려주엇더니 뽀루퉁하데요 친하지도 않아요

여러분은 어떻게 생각하세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '15.7.4 9:51 PM (180.92.xxx.45)

냅둬요...없으면 없는대로 손에 거품내서 몸에 비빌 건데..
    독특해요...

• 2. 아우
    '15.7.4 9:51 PM (211.58.xxx.175)

그거 입구에서 팔잖아요
    별걸 다 빌려달라고 하네요

• 3. 더더더더
    '15.7.4 9:54 PM (119.194.xxx.239)

더러워요. 잘 하셨어요.

• 4. 정말
    '15.7.4 9:55 PM (220.76.xxx.201)

우리는 아파트 단지에잇는 목욕탕이라 물품 안팔아요 아파트 주민만 사용해요

• 5.
    '15.7.4 10:11 PM (175.199.xxx.227)

컥 저라도..
    아구..
    그냥 수건에 비누 묻혀서라도 하지??
    그거 빌릴 생각을 어찌 하는 지??
    허걱

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588582 전업인데 여유인는 분들 3 ... 10:56:20 152
1588581 근로기준법 (임금계산) 잘 아는분 계실까요? 1 ........ 10:55:20 39
1588580 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 1 나무 10:55:08 112
1588579 예전엔 이정도 아니었는데 3 예전 10:53:29 163
1588578 갱년기에 헬스 4 ... 10:52:01 167
1588577 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 180
1588576 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 6 ... 10:49:21 725
1588575 왜 나는 10:49:09 56
1588574 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 2 반전카페 10:47:35 140
1588573 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 6 하아 10:46:40 249
1588572 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 6 .,. 10:46:00 320
1588571 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 4 나만 힘드러.. 10:42:26 306
1588570 아파트 만기전 이사하면 블루커피 10:41:49 73
1588569 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 어플 10:40:41 45
1588568 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 1 ... 10:40:34 238
1588567 언니 말실수 ㅋㅋ 4 어제 10:39:31 569
1588566 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 18 ........ 10:36:42 1,144
1588565 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 257
1588564 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 160
1588563 눈밑지방재배치 6일째인데요 3 ㅜㅜ 10:29:45 567
1588562 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 3 여행 10:23:00 202
1588561 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 5 ** 10:21:00 271
1588560 초1 친구 엄마들과의 관계 12 ... 10:19:50 670
1588559 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... 1 ,,, 10:15:38 699
1588558 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 4 비염? 10:15:00 390