82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 지연이 예쁘다니..

인정안함 조회수 : 8,374

어느 댓글에 지연이 여아이돌 중에서 탑급이라며 최고 이뿌다고 쓴 글이 있던데

진심 인정안해요

이쁘다뇨

이쁘다뇨

이 애가 중딩이때부터인가 사진봤는데 계속 못났어요

지금까지도 계속 쭈욱 못났던데 최고 이뿌다니..

진짜 이렇게 보시는분도 있는거보면 세상에 사람 시각이 얼마나 천차만별인지 느끼네요

아무리 그래도 보편의 시각으로 봐지지 않나요?

보편적으로 호감이 가게 생긴 얼굴

순한 얼굴

예쁜 얼굴 등

얼굴을 보고 다수가 느끼는 감정이란게 있는데 지연보고 이뿌다는 사람은 정말

눈이 삐꾸라고 해주고 싶네요

이동건은 막살기로 한듯.

예전에 김민정과도 사귀었었잖아요

김민정 문근영만큼 참한 국민아역여배우인데 전여친도 소식듣고 짜증날듯.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상적인 미인상에선 좀 머나
    '15.7.4 4:23 PM (175.193.xxx.90)

티아라 지연이 눈사이의 간격이 좀 좁아서 미인상에서는 멀지만 아마 그 색기라든지 매력이 있어서 연예인하는듯....

• 2. ..
    '15.7.4 4:26 PM (114.206.xxx.173)

티아라 지연이 이쁘다 한다고
    그 눈이 삐꾸라는건
    큰 무례에요.
    내 눈에 안 이뻐도 타인 눈에 이쁠 수 있죠.

• 3. 진짜
    '15.7.4 4:26 PM (125.128.xxx.70)

색기 매력 거시기 다 떠나서 미인의 '미'자도 붙이기 거시기한데요
    못생겼어요 아주 평범하고 눈인상은 찢어진게 관상적으로도 안좋아요

• 4. 질문
    '15.7.4 4:30 PM (114.207.xxx.209)

몸매나 피부도희고 미녀긴 미녀죠 눈이넘 몰렸지만 화장하면 단점이커버되고 춤도 매력적으로 추니 항상가운데서 중심잡아주는것같고 매력은 있긴있음 내가 좋아하는스탈은아님

• 5. ㅇㅇ
    '15.7.4 4:37 PM (211.36.xxx.163)

눈이 넘 몰렸어요 김태희랑 조금 닮긴했어요

• 6. 이쁜건 모르고
    '15.7.4 4:38 PM (39.118.xxx.16)

매력잇긴 해요

• 7. ㅇㅇ
    '15.7.4 4:38 PM (211.36.xxx.163)

그런데 박얘쁜이 나이가 22살밖에 안먹었나요?데뷔한지가 언제인데 아직도 나이가?훨 들어보이는데

• 8. 나이
    '15.7.4 4:40 PM (39.118.xxx.16)

그니까요 진짜 .22살??
    26이나 27 정도인줄

• 9. ...
    '15.7.4 4:40 PM (125.130.xxx.249)

티아라 첨 나왔을때 비쥬얼되는 애 사이에서
    특이하게 눈 몰린 애도 한명 필요하구나..
    싶었어요. 이쁘다는 생각보다 독특해요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.7.4 4:40 PM (211.36.xxx.163)

제눈에도 이쁜줄모르겠어요 인상이 참 별로에요

• 11. ...
    '15.7.4 4:45 PM (1.232.xxx.48)

김태희랑 닯았나?..
    제가 둘 다 봤는데 티아라 지연 예쁘더라고요.
    얘는 뭣보다 몸매가 아주 예뻤음.

• 12. 22밖에 안됐는데
    '15.7.4 4:46 PM (111.107.xxx.117)

닳고 닳은 40대 베테랑 마담 이미지예요 가엾게도..
    예쁘지 않나요? 눈만 덜 몰렸으면 이쁜 이목구비죠

• 13. ...
    '15.7.4 4:47 PM (175.210.xxx.127)

그러니까 제 말이요.
    화장빨이 거의 레지 수준이던데~~

남자들한테는 호불호가 갈리더라구요

기사에 어떤 댓글은
    이쁘긴 이쁘지 몸매도 이쁘고
    라고....

여우짓도 엄청 할거같은데
    이동건은 어리니 더 이뻐보이나봐요.

이동건은 한지혜랑 진짜 잘 어울렸었는데 ㅠ

• 14. 에휴,
    '15.7.4 5:29 PM (183.100.xxx.240)

이동건 팬이 아니라 그런지
    솔직히 외모는 이동건보단 낫네요.
    지연이 뜨악하게 놀아서 그렇지
    그것도 못생긴 얘가 그러면 화제가 됬겠어요.
    나이 차이도 그렇고 생김도
    아깝다 그런건 모르겠구만.

• 15. //
    '15.7.4 5:29 PM (106.243.xxx.254)

공연에 게스트로 출연한 거 실물로 무대 바로 앞에서 봤는데 솔직히 이뻐요. 전 토나오게 싫어합니다만.

• 16. 티아라데뷔전
    '15.7.4 5:52 PM (220.77.xxx.122)

사랑과전쟁? 이라는 드라마 나왔던거 인터넷으로 봤는데 못생겼던데요.
    그때는 화장도 거의 안한 얼굴이라서 눈은 더 몰려 보였구요.
    뭐 일반인보다야 이쁘고 저보다아 이쁘겠지만 아이돌중에 탑급이라는 말은 오바죠.

• 17. ㅁㅇㄹ
    '15.7.4 6:16 PM (218.37.xxx.23)

이쁜건 맞죠 애가 소문이 무서해서 글치요. ㅎ

• 18.
    '15.7.4 6:44 PM (223.33.xxx.77)

실물 이쁘단 말은 많더라구요 일단 다리가 겁나 섹시해요

• 19. 맞아요
    '15.7.4 7:20 PM (114.205.xxx.114)

전에 남자 아이돌들이 실물 1위로 뽑았죠.
    야리하면서도 색기있고
    갸름한 얼굴에 전체적으로 스타일이 좋죠.
    근데 그러면 뭐하나
    인성이 그모냥인데

• 20. ..
    '15.7.4 7:46 PM (121.138.xxx.111)

저도 안이쁘다 생각했는데 저희 애가 공개 프로그램에서 보고 정말 여신이라고. ㅎㅎ
    실물이 훨씬 예쁘거나 요즘 애들이 좋아하는 스타일인가 보죠. 저희때와 기준이 다른 것 같아요.
    저는 구하라가 참 인물 없다 생각하는데 애들한테는 최강이더라구요.

• 21. ..
    '15.7.4 9:09 PM (211.224.xxx.178)

매력이 있지 않나요? 그리고 그 이상한 사이트에 올린 정말 노골적인 영상보고 나서는 더 애가 굉장히 밝히는 애라는 느낌이. 뭔가 겉모습만 그냥 섹시가 아니고 정말 섹시. 이동건 잡아 먹을듯. 저 위에 사진에도 카메라 바라보는 눈빛이 보통이 아님. 근데 둘이 잘어울리는데요? 나이차 갭이 전혀 느껴지지 않음. 22살이면 앤데 잰 자기나이 +10살 이상의 성 성숙도를 갖췄을것 같은 느낌
    한지혜,차예련,지연 외모가 좀 비슷해요. 북방계쪽의 늘씬한 여자 좋아하나봐요

• 22. 흠...
    '15.7.10 10:44 AM (203.237.xxx.42)

제 눈에도 안이뻐보여요.
    제가 사람 외모 중 사람눈을 중요하게 봐서 그런가
    몰린 눈이 항상 거슬려요...
    아이라인 지워내면 얼굴은 영~~~~